世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌喜剧演员大选首轮领跑:若见普京会要求他赔偿领土
www.wforum.com | 2019-03-31 20:29:27  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

图说:泽连斯基

  乌克兰3月31日举行总统选举,著名喜剧演员弗拉基米尔∙泽连斯基在首轮选举中得票率领先,有俄媒因此预测:乌下任领导人或许是个喜剧演员。而就在当天,在接受采访时被记者问及是否想象过与普京的会面,泽连斯基表示,如果会面,将要求普京为乌克兰“失去的领土”支付赔偿金。

  据俄罗斯《观点报》4月1日报道,泽连斯基3月31日被记者问及是否想象过与普京的会面。泽连斯基答道,“我们见面的日子已经到了吗?我不知道”。“如果我见到他(普京),我会告诉他:你们终于夺走了我们的领土,你们愿意为夺走我们的领土而赔偿多少钱?”泽连斯基补充说。

  报道称,泽连斯基在采访中还表示愿意参加第二轮选举的候选人辩论,强调自己不在乎对手是谁。“是的,我准备好了。是不是波罗申科对我而言没有区别。”泽连斯基说道。

  据报道,根据乌克兰民主倡议基金会、乌经济和政治研究中心、基辅国际社会学研究中心共同组织的出口民调显示,在3月31日举行的乌克兰总统选举中无人获得超过半数选票直接胜出,泽连斯基和波罗申科将分别以30.6%和17.8%的支持率进入选举第二轮投票,季莫申科的支持率为14.2%。根据乌克兰法律,如果在总统选举中没有候选人获得超过半数选票,将于4月21日举行第二轮投票,首轮投票中领先的两名候选人将决出胜负。新总统应不迟于6月3日就职,任期5年。

(0)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
欧盟执委会称英国“有可能”无协议退欧
川金会内幕:川普要朝把核武器交给美国
孟宏伟妻子反击中共:孟宏伟是改革派
沈飞4代机方案曾获大奖为何还败给歼20 被俄
中美都说有新进展 刘鹤谈笑甚欢
48小时新闻排行榜
欧盟执委会称英国“有可能”无协议退欧
川金会内幕:川普要朝把核武器交给美国
孟宏伟妻子反击中共:孟宏伟是改革派
沈飞4代机方案曾获大奖为何还败给歼20 被俄
中美都说有新进展 刘鹤谈笑甚欢
台版022?台湾自研双体船亮相可载雄风导弹
俄最新一艘基洛级潜艇下水 请长腿美女助阵

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
俄最新一艘基洛级潜艇台版022?台湾自研双体
沈飞4代机方案曾获大奖欧盟执委会称英国“有
川金会内幕:川普要朝孟宏伟妻子反击中共:
中美都说有新进展 刘美号称世界最强航母试
时隔2年多 俄罗斯海军解放军防空导弹训练:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.