世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
绝地反击!波罗申科突然宣布重磅决定
www.wforum.com | 2019-03-14 21:03:54  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

     3月14日据俄通信社消息,当地时间周三,波罗申科突然宣布重磅决定,他在切尔尼戈夫州发表声明称,此次乌克兰会在毗邻俄罗斯的切尔尼戈夫州,去试射自己的全新导弹武器,同时也将会让国内研发的最新式导弹提前亮相。

      此次乌克兰的做法颇有一些绝地反击的味道。消息人士称,就在乌克兰宣布这个决定后,俄罗斯国防部就主动下达了对应的策略,让包括克里米亚、接壤乌克兰周边的俄军10个防空营竖起导弹,以应对不时之需。

      要知道,在此前俄乌局势升级后,乌克兰就多次在黑海地区和美国等盟友,共同完成了试射巡航导弹的军事任务,这样不断的挑衅也惹怒了俄罗斯,乌克兰在黑海地区试射导弹,俄罗斯也在国内多次亮出自己的战略火箭军部队。

      分析人士称,在本月底时间,波罗申科就将迎来自己的新一轮大选挑战,如果在这最后的时间内,乌总统不能力挽狂澜,那么波罗申科很有可能将会被别人取代,届时,也会像网络流传那样,该总统很大程度将会逃离乌克兰。

     据报道,波罗申科认为,基辅已经拥有了可以在远距离、依靠高精度、射程远的导弹去完全摧毁敌人后勤部门。此外,乌克兰在日前时间,还通过逮捕克里米亚的俄罗斯士兵为“要挟筹码”,主动提出让俄罗斯释放被扣押超出100天的24名乌克兰士兵。

     但就当前的局势去看,俄罗斯根本不会和乌克兰去和平谈判,至于释放乌克兰的士兵那更是不可能的事。据俄罗斯国防部消息,近日俄罗斯加强了在黑海地区的巡视力度,此外还在克里米亚半岛加强部署了全新S400防空导弹阵地。

(0)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
蔡英文这种玩法 自取其辱
最后较量 中美贸易战如何收场
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
王岐山多次半道离场 真实政治地位
48小时新闻排行榜
蔡英文这种玩法 自取其辱
最后较量 中美贸易战如何收场
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
王岐山多次半道离场 真实政治地位
大陆“李家宝”在台湾 狂轰习近平
内忧外患 北京两会愈发沉闷诡异
习近平为何处处提防李克强
美海军朱姆沃尔特万吨大驱首次停靠国外港口
美媒评选世界十佳护卫舰 中国056轻护位列其

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
巴基斯坦JF-17战斗机挂日不知火号驱逐舰首次
中国民营航天公司首枚美国海军陆战队参加闪
美媒评选世界十佳护卫蔡英文这种玩法 自取
川普抱怨 想要“除掉汪洋要求委员们“敢于
王岐山多次半道离场 大陆“李家宝”在台湾
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.