世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
专家:美国早就违反《中导条约》现在为导弹合法化找借口
www.wforum.com | 2019-03-14 20:38:59  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       俄罗斯高等经济学院世界经济与政治系副主任安德烈·苏兹达利采夫表示,美国早就违反了《中导条约》,美国已研制出中程和中短程导弹,需要的只是使其合法化的理由。

      早前美联社引述官方人士发言报道称,美国2019年计划试射30年来《中导条约》一直禁止使用的导弹。其中,8月美国计划试射射程1000公里的巡航导弹,导弹用于舰载或者移动发射装置。11月将试射射程3000至4000公里的弹道导弹。

      苏兹达利采夫说:“美国宣称俄罗斯的9М729导弹违反《中导条约》因此应当销毁。但给我们的感觉是,完全处于其它原因。实际上《中导条约》签署后,美国拥有了中程和中短程导弹。现在退出条约后,美国有机会将这些导弹合法化”。

      苏兹达利采夫还说,从目前情况看,6个月的时间根本无法研制出新型导弹。

      苏兹达利采夫说:“如果美国计划8月试射导弹,这意味着已经研制出这种导弹。那么实际上美国早就违反了《中导条约》。对于美国来说,从这一条约的束缚下解脱出来,是使美国拥有的中程和中短程导弹合法化的机会。这再次说明华盛顿方面没有履行协议的能力,以及口是心非是美国外交政策的一种工具”。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
蔡英文这种玩法 自取其辱
最后较量 中美贸易战如何收场
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
王岐山多次半道离场 真实政治地位
48小时新闻排行榜
蔡英文这种玩法 自取其辱
最后较量 中美贸易战如何收场
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
王岐山多次半道离场 真实政治地位
大陆“李家宝”在台湾 狂轰习近平
美媒评选世界十佳护卫舰 中国056轻护位列其
巴基斯坦JF-17战斗机挂载最新滑翔炸弹测试
内忧外患 北京两会愈发沉闷诡异
习近平为何处处提防李克强

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
巴基斯坦JF-17战斗机挂日不知火号驱逐舰首次
中国民营航天公司首枚美国海军陆战队参加闪
美媒评选世界十佳护卫蔡英文这种玩法 自取
川普抱怨 想要“除掉汪洋要求委员们“敢于
王岐山多次半道离场 大陆“李家宝”在台湾
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.