世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄乌两国冲突美军派驱逐舰力挺,俄军舰贴身伺候
www.wforum.com | 2019-03-14 20:25:40  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  

001.jpg

    去年11月,乌克兰与俄罗斯在刻赤海峡附近发生了冲突,十分激烈。乌方海军派出的军舰与水兵被俄控制以后,西方曾经多次对于俄罗斯施加压力,并要求俄罗斯无条件放人,不然的话就会对俄罗斯采取一些强制的手段。不过西方的这种表态已经过去了三个月,却一直也并没有做出什么措施来。事实上,西方战舰在这三个月里也仅仅只有一艘测量船到达过乌克兰的领海。

      不过就在前不久,乌方曾表示将把加入欧盟与北约作为本国主要的任务。这一行为遭到了俄方的极其不满。面对俄乌当今如此的局势,美国海军已经到了不得不出手的局面。

      根据俄罗斯媒体的消息,美国已经派出了驱逐舰“库克”,据悉将要在附近海域内停泊三天。美国对此的解释是为了稳定当时的局势,保障地区安全。不过到底是因为什么原因,相信谁都能看出个究竟。

      自从这艇驱逐舰到达黑海以后,就一直收到俄罗斯的重点关注。不过对于俄方来说,其实他们早已经做好了关于黑海局势的所有准备。值得一提的是,这艘驱逐舰对于俄国来说,已经是位“老朋友”了。其实早在三年以前,“库克号”就曾经为了对俄实施震慑而到达过黑海,不过结果却被俄方一架战斗机骚扰了几天,最后导致整个舰上的电子设备全部失灵,因此不得不慌忙逃走的情况。如今再一次面对了这位“老朋友”,想来俄罗斯一定十分淡定了。

(0)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
击碎禁运!中国天河3百亿亿次超算原型机通
蔡英文这种玩法 自取其辱
最后较量 中美贸易战如何收场
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
48小时新闻排行榜
击碎禁运!中国天河3百亿亿次超算原型机通
蔡英文这种玩法 自取其辱
最后较量 中美贸易战如何收场
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
王岐山多次半道离场 真实政治地位
大陆“李家宝”在台湾 狂轰习近平
内忧外患 北京两会愈发沉闷诡异
习近平为何处处提防李克强
美海军朱姆沃尔特万吨大驱首次停靠国外港口

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
日不知火号驱逐舰首次中国民营航天公司首枚
美国海军陆战队参加闪美媒评选世界十佳护卫
蔡英文这种玩法 自取川普抱怨 想要“除掉
汪洋要求委员们“敢于王岐山多次半道离场
大陆“李家宝”在台湾美海军朱姆沃尔特万吨
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.