世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄罗斯要提高警惕!美军舰逼近周边海域 乌克兰向东部大举增兵
www.wforum.com | 2019-03-08 20:47:21  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      在消停了一段时间以后,美国和乌克兰的联动再次上演,继几天前派遣宙斯盾驱逐舰抵达黑海、并在乌克兰港口停靠三天以后,在近日,美国海军DDG107号驱逐舰也被爆出出现在波罗的海的消息。而与此同时,俄罗斯国防部也曝光了乌克兰军队向乌东地区调动的消息,而根据俄罗斯的说法,这次调动已经持续几个月之久,俄罗斯预判的结果是这次军事性能很可能会持续一段时间,并有影响乌克兰总统选举的可能。

      DDG107号此次进入波罗的海,已经是今年以来美国海军在该海域的第二次行动,根据国外媒体消息,该舰正在沿德国海岸行驶。而根据公开的信息显示,DDG107格雷夫利号驱逐舰是美国阿利伯克级驱逐舰的IIA改进型。该型舰都有尾部直升机机库,从DDG81开始取消了密集阵近防炮,近程防空完全改用ESSM舰空导弹,从DDG91开始,位于烟囱两侧船舷甲板的三联装MK32鱼雷发射器移至机库顶部垂直发射器的两侧,以拉近与鱼雷库之间的距离,解决了早期伯克Flight 2A不易进行鱼雷再装填的问题。而在整体能力方面,DDG107也足以对波罗的海周边国家构成较大安全威胁。

      而在乌克兰方面,从曝光的图片和俄罗斯国防部的消息来看,乌克兰已经延续几个月的军事调动很可能是在准备对乌东地区发动大规模军事行动,根据俄罗斯的说法,这次调动仍在继续。

      乌克兰是否会在近期对乌东武装发动大规模军事行动,现今仍不会有答案,但是外界普遍认为,乌克兰近期的一系列动作,很可能都和乌克兰国内总统选举有关。在现任总统寻求连任支持度不足的情况下,继续挑动国民情绪,在乌东问题上进行一次较大规模的冒险还是极有可能的。

      美军虽然在近期对乌克兰表现出了较大的支持,在波罗的海的海军活动也在一定程度上增加了乌克兰的信心,但是,应该看到,美国的行动都还算克制,似乎也并不想被乌克兰看做是一种鼓励。而且,从当年的俄格冲突到前一段时间的俄乌刻赤海峡通行纠纷,美国的态度都很明确,都不会直接参与对俄罗斯的军事行动。而在这样的背景下,任何的军事冒险也都只能让乌克兰陷入更加尴尬的境地。

(0)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
巴海军公布印潜艇型号被巴落后一代潜艇发现
沙特疑用中国彩虹4无人机摧毁胡塞武装T72坦
谈到华为孟晚舟事件 王毅举起了拳头
全球瞩目 加拿大总理杜鲁多可能下台
崔永元为习近平派“剪裙边”遭受重挫
48小时新闻排行榜
巴海军公布印潜艇型号被巴落后一代潜艇发现
沙特疑用中国彩虹4无人机摧毁胡塞武装T72坦
谈到华为孟晚舟事件 王毅举起了拳头
全球瞩目 加拿大总理杜鲁多可能下台
崔永元为习近平派“剪裙边”遭受重挫
习近平两会露白发 释放中南海某种信号?
崔永元主演宫斗剧暂停 他后台原来这么硬
特战伴侣!以色列“绿龙”巡飞弹为反恐而生
习近平的权威削弱 不满情绪上升
美军机捧场澳航展起飞时发动机撞鸟喷出火焰

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
泰国公开ATMOS155毫米美国空军入侵者假想敌
停飞4年日本自研OH-1武练兵备战!委空军苏-3
谈到华为孟晚舟事件 王习近平两会露白发 释放
孟晚舟、华为起诉美加崔永元主演宫斗剧暂停
巴海军公布印潜艇型号特战伴侣!以色列“绿
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.