世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
损失惨重!乌军队一夜被袭17次
www.wforum.com | 2019-02-22 19:42:26  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

    自从刻赤海峡发生冲突之后,乌克兰就与俄方展开长期对抗,尤其在顿巴斯地区发生大规模军事冲突,冲突双方为乌方军队以及顿巴斯俄方混合军队。换句话说,乌克兰正面临着与2014年克里米亚同样的危机,这是由于顿巴斯军队基本上都属于亲俄武装,虽然法律上仍然为乌方领土,但多个共和国已相继宣布独立。

    1月26日乌方发布消息,顿巴斯附近发生激烈交火,乌方至少有数10名士兵死亡,同时还有大批军用车辆以及哨所被摧毁。相关人士指出,俄混合部队一个晚上至少袭击十几次,乌方数个阵地遭遇袭击,导致惨重损失。虽然看上去顿巴斯冲突与俄方并没有直接联系,但是这个地区有大批俄方雇佣兵,而且这些雇佣兵实际上都由俄军方管控。

    可以这样说,俄方出动的雇佣兵实际上就是为了解决俄军队不方便直接出面解决的各种问题,以顿巴斯为例,对乌方进行反抗的两个共和国纷纷对外宣称自己雇佣了俄雇佣兵,这样俄方就可以光明正大的出动军事力量部署至乌方附近,而不至于受到国际舆论的大范围谴责。

    事实上,在顿巴斯区域乌方已动用各种手段,比如前些时候乌方军队出动了2S7型“芍药”203毫米重型火炮,对该地区俄方混合部队展开大规模炮击,导致前线瞬间成为火海。而且乌方军队还在水库附近部署大批水雷,准备将这座水库彻底炸毁。

(0)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
华为转机来了 2大国与美国拉开距离
李锐提拔习近平 是“最大的麻烦”
国产航母如何对抗F35C:歼15D干扰 055舰两
中国人海外买房要坐牢?海外华人惊呆了
你以为是失事战机?这是伊朗秘密双人潜艇!
48小时新闻排行榜
华为转机来了 2大国与美国拉开距离
李锐提拔习近平 是“最大的麻烦”
国产航母如何对抗F35C:歼15D干扰 055舰两
中国人海外买房要坐牢?海外华人惊呆了
你以为是失事战机?这是伊朗秘密双人潜艇!
美国谈判新要求 :人民币不准贬值
中美目前的争端只是更深较量的一部分
不差钱!美陆战队吊运AH-1Z武直当靶标
法国空军展示独特战斗机团训练场景
中共前军委高层“全军覆没”?言过其实

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
F-16晚节不保?F-21战美为印版F16做出多少改
南非新型装甲车首次亮沙特用最先进F15战机编
中国人海外买房要坐牢刘鹤以习特使头衔谈判
中美贸易下一回合打科中共前军委高层“全军
国产航母如何对抗F35C不差钱!美陆战队吊运
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.