世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
伊朗军方首次对外公布地下导弹工厂和新型导弹
www.wforum.com | 2019-02-10 19:36:02  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据伊朗官方的法尔斯通讯社报道,伊朗伊斯兰革命卫队指挥官穆罕默德·阿里·贾法里少将首次公布了伊朗的秘密地下导弹工厂并展示了一种新型导弹。

  在仪式上,伊斯兰革命卫队指挥官展示了一种名为“Dezful”的智能地对地弹道导弹,这种新型弹道导弹的射程为1000公里,弹头为450公斤。Dezful导弹是伊朗“Zolfaghar”导弹的最新一个版本,Zolfaghar”导弹射程为700公里。

  伊朗革命卫队指挥官穆罕默德·阿里·贾法里少将在演讲中说:“展示这个地下导弹生产设施是对西方人的一种回应。他们认为,他们可以通过制裁和威胁阻止我们达到我们的目标。”“欧洲人谈到要限制我们的防御能力,同时他们胆敢允许他们的攻击性力量被用来攻击全世界的无辜人民。

  这番话是对欧盟周一发表的一份涉及伊朗声明的回应。周一欧盟曾表示,它对德黑兰的“弹道导弹活动”感到“严重关切”,并敦促该国“避免”这样做。欧盟发表上述声明之前不久,伊朗就公布了一枚新的国产巡航导弹,据称射程超过1350公里。虽然伊朗的导弹计划已多次受到西方的批评,但是伊朗方面坚持认为,伊朗的导弹计划只是防御目的,制止它是不可能的。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄隐身无人机突然出马 位列世界最强
回应一切的任正非却没回答这一核心问题
一再误判 习近平看的是川普咨文洁本?
贸易谈判变数多 香港经济危机四伏
美中关系恶化谁造成?习近平还是川普?
48小时新闻排行榜
俄隐身无人机突然出马 位列世界最强
回应一切的任正非却没回答这一核心问题
一再误判 习近平看的是川普咨文洁本?
贸易谈判变数多 香港经济危机四伏
美中关系恶化谁造成?习近平还是川普?
川普:在金正恩领导下 朝鲜将成经济强国
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
老照片:意大利空军的海军998舰艇编队抵达巴
专业级美图!荷兰空军中国海军远海训练编队
回应一切的任正非却没一再误判 习近平看的是
川普:在金正恩领导下 俄隐身无人机突然出马
贸易谈判变数多 香港经美中关系恶化谁造成?
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.