世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
库尔德民兵用一些叙利亚油井与IS交换7名美军俘虏
www.wforum.com | 2018-11-07 18:34:19  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       今日俄罗斯(RT)网站11月6日援引土耳其媒体消息称,库尔德民兵组织与“伊斯兰国”恐怖分子作了交易,库尔德武装在“伊斯兰国”的要求下撤离一些叙利亚境内的油井,换回7名美军士兵。

001.jpg

  土耳其阿纳多卢通讯社(Anadolu agency)援引不愿透露姓名的消息人士称,今年9月,7名美军士兵在叙利亚代尔祖尔省的战斗中被“伊斯兰国”俘虏,为了营救他们,库尔德武装于9月底开始与“伊斯兰国”武装分子谈判。

  “伊斯兰国”要求库尔德民兵从一些油井撤出,并允许一些食品和医疗供应到一些地区,在库尔德武装照办后,美国士兵被释放。

  然而美国方面否认参与交易,美国陆军上校、特种作战联合特遣部队发言人肖恩·瑞安(Sean Ryan)表示,“联军并未参与任何与‘伊斯兰国’有关的交易。”

  报道称,这不是库尔德人首次与“伊斯兰国”进行交易,2017年,库尔德武装同意让250名“伊斯兰国”武装分子及其3500名家庭成员安全离开被围困重镇拉卡,遭到土耳其激烈抨击。但美国当时为这一行动进行辩护,五角大楼发言人埃里克•彭亨(Eric Pahon)当时表示,这是“(叙利亚)地方问题解决方案”的一部分。

  俄媒称,美军自2014年9月以来就一直在叙利亚活动,与一些地方武装合作打击“伊斯兰国”恐怖组织。代尔祖尔地区的打击恐怖组织行动主要由美国领导,但目前“伊斯兰国”仍控制着代尔祖尔省的大部分地区。

(0)
相关新闻
俄军机被以色列"暗算"后 向叙利以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接
美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
不要脸了!印度首艘核潜艇事故被瞒10个月
川习会后贸易战休兵 老狐狸的烟幕弹
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
48小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
不要脸了!印度首艘核潜艇事故被瞒10个月
川习会后贸易战休兵 老狐狸的烟幕弹
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
珠展抢先看:FC-31战机模型
独立自主!太行发动机再现珠海 已批量装备
帅爆!歼10B矢量验证机上演眼镜蛇机动
超近距离实拍国产单兵综合作战系统
北京期待或落空 中期选举令川普更激进
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国外贸版飞豹战机亮矢量航发版歼20A将问世
歼10B在珠海15分钟表演伊万卡成中国贸易战一
宴请王岐山 李显龙谈贸中期选举战场 选民最关
英检查5G供应商 或致华空军“八一”飞行表演
帅爆!歼10B矢量验证机超近距离实拍国产单兵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.