世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
最贵战机F-35坠毁后 美军宣布全面停飞
www.wforum.com | 2018-10-12 07:17:41  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国史上最昂贵战斗机、平均单机造价1亿美元(约30.8亿台币)的F-35匿踪战机,上月首度发生坠毁,肇因疑为燃油管路瑕疵。美国国防部今天宣布,洛克希德马丁公司(Lockheed Martin)制造的F-35全面停飞,以便工程师安检燃料管。

640_ea26eaf73702af3ee79b4a635c179317.jpg

  综合媒体报导,F-35联合专案办公室在一份声明中指出,美军及其他购买的国家已暂时停飞F-35,同时对燃油管进行全面检查,"如果安装疑似有问题的燃油管,将被拆除并更换;如果安装了已知良好的燃油管,这些战机则将返回飞行状态,检查预计在未来24至48小时内完成。"

  上月美军一架F-35B坠毁在南卡罗来纳州博福特陆战队航空基地附近,初步报告显示疑似为燃油管路出现瑕疵。停飞计画影响美国、以色列、英国和其他盟邦等350架F-35战机。

  9月28日,美军一架"F-35B闪电二式"坠毁在南卡罗来纳州博福特陆战队航空基地附近,现场冒出缕缕黑烟,所幸飞行员安全弹射逃生,也未造成其他伤亡。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
人民日报:美国还想玩3人成虎把戏 没戏
孟宏伟妻子真怕了? 有两组人马锁定她
崔永元发文:有人捅破这层纸就该深查
陆地航母!美战车将配无人机可远距灭敌
孟宏伟vs.王立军 孟妻手里到底有啥猛料
48小时新闻排行榜
人民日报:美国还想玩3人成虎把戏 没戏
孟宏伟妻子真怕了? 有两组人马锁定她
崔永元发文:有人捅破这层纸就该深查
陆地航母!美战车将配无人机可远距灭敌
孟宏伟vs.王立军 孟妻手里到底有啥猛料
孟宏伟裸官多年还想升 被职务安排诱回国
孟宏伟失踪另有隐情 因其手握两大机密
崔永元收死亡威胁 有人出570万要其手脚
蓬佩奥访华碰钉子 朝鲜将成北京棋子?
伊朗小型潜艇下水:尺寸如同大号模型
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
日本阅兵彩排军力阵容解放军空军组织下半夜
人民日报:美国还想玩崔永元发文:有人捅破
孟宏伟vs.王立军 孟妻孟宏伟裸官多年还想升
陆地航母!美战车将配越南河内防务展 印俄合
日本C-2运输机独特纪念伊朗小型潜艇下水:尺
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.