世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
以色列总理:以军为自卫将继续打击叙境内伊朗势力
www.wforum.com | 2018-10-10 18:52:29  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

  据法新社10月9日报道,以色列总统内塔尼亚胡表示,他已经在周二举行的会谈中告诉俄罗斯副总理,出于自卫,以色列会继续打击叙利亚境内的伊朗势力。

  内塔尼亚胡在新闻发布会上表示,他已经在耶路撒冷举行的会谈中告诉俄罗斯副总理马克西姆·阿基莫夫,由于伊朗仍在叙利亚境内扩张军事势力,为其黎巴嫩盟友真主党提供先进武器,以色列将继续打击伊朗的此类行动。

  内塔尼亚胡称,伊朗及其代理人在叙利亚开展军事行动是为了摧毁以色列,虽然俄罗斯为叙利亚安装了S-300防空导弹系统,但出于自卫目的,叙利亚将继续“在叙利亚境内合理地打击伊朗及其代理人。”

  内塔尼亚胡与俄罗斯副总理阿基莫夫的会面是俄罗斯军机被击落事件发生后,内塔尼亚胡第一次与俄罗斯高级官员举行的公开会议,而内塔尼亚胡与普京至少已经进行过三次电话会谈。

  内塔尼亚胡说道:“我认为,经过常识和善意的思考,我们可以找到一个解决方案,让俄罗斯和以色列军队之间能够继续保持良好的协调。”

  据报道,以色列军机已经在叙利亚境内发动过数百次空袭,打击其所说的伊朗和黎巴嫩真主党势力。

(0)
相关新闻
俄军机被以色列"暗算"后 向叙利以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接
美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美评估东风41为世界最先进陆基导弹 可达25
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
土库曼斯坦阅兵很有特色 最后白马抢镜
48小时新闻排行榜
美评估东风41为世界最先进陆基导弹 可达25
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
土库曼斯坦阅兵很有特色 最后白马抢镜
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
中国一年下水4艘055万吨大驱 或至少还要再
中国武统能力提升 美军忍不住了
美愿与平壤签和平宣言
首次试飞!英F-35B在女王号航母练起降
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
习近平拒见蓬佩奥 美国不交让步清单取消川习
川金二次峰会将于中期习近平旧部取代孟宏伟
日本装甲车战后首次登日本陆自开放日展示16
无限接近俄罗斯 美军派能打战术核炮弹!俄军
055大驱112垂发还有空美愿与平壤签和平宣言
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.