世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军警告俄:叙政府军若攻击伊德利卜将致严重后果
www.wforum.com | 2018-09-13 20:23:40  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  伊德利卜已经成为叙利亚反对派的最后据点,同时也成为叙利亚政府及俄罗斯和伊朗,与叙利亚反对派武装、美国及其盟友角力的战场。

  据美联社报道,当地时间12日,五角大楼发言人帕洪在记者会上表示,美国及其盟友担忧,如果得到俄罗斯和伊朗支持的叙利亚政府军攻击伊德利卜,会造成严重后果。报道称,叙利亚政府正在向伊德利卜集结部队,而俄罗斯对伊德利卜已经进行数周空袭。联合国调查员周三表示,叙利亚政府军在大马士革附近的三次袭击中涉嫌使用氯气,犯了战争罪。帕洪还质疑俄罗斯军舰在叙利亚近海继续存在的意义,并强调俄罗斯战舰必须遵守国际法,安全行驶。“美国之音”13日报道称,美国常驻联合国代表黑莉说,美国将把任何对伊德利卜的大规模军事打击视为“肆无忌惮的升级”,并告诫俄罗斯要防止那种情况发生。

  美国海军学院新闻网12日称,美国日前已将F-35B隐形战机运抵非洲之角外海,与俄罗斯在地中海的舰队隔苏伊士运河相望。这是美军首次在中东部署F-35B战机。俄《真理报》称,美国宣称准备在叙利亚动用该战机。对此俄议员表示,俄罗斯是不会被吓倒的,俄防空系统完全能够对抗美战机。与此同时,据俄罗斯卫星网13日报道,美军中央司令部司令沃特尔当天表示,希望海湾国家更积极地参与国际联盟在叙利亚的军事行动,以对抗伊朗在这一地区的影响力。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
留意! 一场新科技革命即将到来
俄媒:美航天员想回地球故意钻孔 才致飞船
歼10B和歼11战斗机正面较量谁更强
崔永元罕见向娱乐圈发警示通告
48小时新闻排行榜
普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
留意! 一场新科技革命即将到来
俄媒:美航天员想回地球故意钻孔 才致飞船
歼10B和歼11战斗机正面较量谁更强
崔永元罕见向娱乐圈发警示通告
中俄在东北搞了个惊动美国神经的小实验
上合组织军演中的解放军战机
安倍被普京放了150分钟的鸽子
阿里一群人京东1个人 云不想留东不想走
私营经济不退场 中国富豪绝对没好下场
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
歼15舰载机已具备昼夜穿越潘帕斯草原的阿根
解放军组织东风21A导弹日本准航母很忙 和2艘
私营经济不退场 中国富“怪兽级”飓风直扑美
中俄在东北搞了个惊动歼10B和歼11战斗机正面
上合组织军演中的解放捷克陆军防空导弹团战
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.