世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
土耳其再次卖队友?俄罗斯怒了:军事行动直接开始!
www.wforum.com | 2018-09-13 20:21:31  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

      在向伊德利卜发动进攻之前,俄罗斯、土耳其、伊朗三国曾经就叙利亚局势问题在德黑兰举行了磋商,然而出人意外的是,之前一直和俄罗斯走得很近的土耳其,这一次竟然站在了俄罗斯的对立面。土耳其反对俄罗斯和叙利亚联军挺进伊德利卜的行动,并重新选择投向了西方国家立场。俄土伊三国的会晤,实际上已经相当于失败。

     然而俄罗斯并没有因为土耳其的变卦而退缩,或许对俄罗斯而言,土耳其是个什么性质的国家,实际上也已经无需多言了。在前不久,俄罗斯和叙利亚的军队已经率先对伊德利卜发起了密集进攻,俄罗斯空天部队掩护叙利亚政府军的作战力量大举进攻伊德利卜,此举令美国都瞬间感觉无计可施。美国还在酝酿着“化武袭击”,而俄罗斯和叙利亚政府军已经朝着收复伊德利卜的方向前进。

     由于担心和俄罗斯直接冲突,美国对于介入伊德利卜局势显得极为谨慎。美国都难以改变的事情,土耳其就更加别想轻易干预了。事实上土耳其反对俄罗斯进攻伊德利卜也不是没有理由,因为伊德利卜实在是太靠近土耳其了,伊德利卜战事的打响,相当于战火直接燃烧到了土耳其门口,土耳其当然会犹豫。而另一方面,土耳其也试图在叙利亚保持影响力,埃尔多安并不愿意看到叙利亚就这样收复失地。

     土耳其本来就是一个善变的国家,在以前土耳其因为和美国交恶,而和俄罗斯走到了一起。现在土耳其又因为自己的利益诉求,再次走进西方。对俄罗斯而言,这已经是见怪不怪的事情了。但是在俄罗斯的强势进攻下,土耳其要想有小动作,也必须三思而后行。毕竟土耳其也不敢得罪俄罗斯,且土耳其还指望着俄罗斯交付S400防空导弹系统呢。俄罗斯手里有筹码和实力,就不怕土耳其的变卦。

(0)
相关新闻
美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
留意! 一场新科技革命即将到来
俄媒:美航天员想回地球故意钻孔 才致飞船
歼10B和歼11战斗机正面较量谁更强
崔永元罕见向娱乐圈发警示通告
48小时新闻排行榜
普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
留意! 一场新科技革命即将到来
俄媒:美航天员想回地球故意钻孔 才致飞船
歼10B和歼11战斗机正面较量谁更强
崔永元罕见向娱乐圈发警示通告
中俄在东北搞了个惊动美国神经的小实验
上合组织军演中的解放军战机
安倍被普京放了150分钟的鸽子
阿里一群人京东1个人 云不想留东不想走
私营经济不退场 中国富豪绝对没好下场
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
歼15舰载机已具备昼夜穿越潘帕斯草原的阿根
解放军组织东风21A导弹日本准航母很忙 和2艘
私营经济不退场 中国富“怪兽级”飓风直扑美
中俄在东北搞了个惊动歼10B和歼11战斗机正面
上合组织军演中的解放捷克陆军防空导弹团战
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.