世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国代表警告:不要测试美在叙利亚使用武力的决心
www.wforum.com | 2018-09-13 19:57:45  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据俄罗斯塔斯社9月13日报道,美国常驻联合国代表尼基·黑莉周三在接受福克斯新闻采访时称,不要测试美国总统特朗普在叙利亚使用化学武器的情况下再次使用武力的决心。黑莉说道,“我们已经明确告知叙利亚俄罗和伊朗,在使用化学武器之前要仔细考虑。我们已经作出警告,如果他们两次使用化学武器,那么特朗普总统也会两次采取措施。不要再考验我们,因为在我看来,反对他们(俄罗斯、伊朗和叙利亚)的机会已经到来”。

  她还回忆说,关于叙利亚支政府军准备对伊德利卜省平民发动打击的主题,在联合国安理会已经讨论了三次。“我们都听到了关于在伊德利卜省使用化学武器的传言,在他们声称‘白头盔’或其他志愿者正准备攻击的时候,我们都看到了所发生的一切。多数安理会成员国强烈警告他们说,美国及其盟国将不仅会应对处理化学武器,而且会处理对伊德利卜省平民的任何攻击”。

  俄罗斯驻叙利亚交战各方和解中心此前指出,从9月9日开始,“白头盔”组织每天晚上在叙利亚城镇汗谢洪排练“化学武器袭击”,共有30名平民参加,其中包括8-12岁的孩子。和解中心称,“白头盔”组织成员与极端分子一起准备对参与视频拍摄的平民使用化学武器,以此来指责是叙利亚政府军在使用化学武器。

  俄罗斯驻叙利亚交战各方和解中心指出,武装分子从阿勒颇省的几个居民点选了近22名儿童和他们的父母参与化学袭击视频拍摄,此外他们还从难民营绑架了一些孤儿来拍摄致死视频,现在这些孤儿在极端组织控制的一个名叫“Ikab”的监狱室中。

  根据伊德利卜省居民提供的信息,在Kfar-Zita居民点发现了准备“化学武器攻击”的迹象,而那些挑衅用的有毒物质则被运到了Kfar-Nbuda和Kalaat al-Moodyk居民点。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
留意! 一场新科技革命即将到来
俄媒:美航天员想回地球故意钻孔 才致飞船
歼10B和歼11战斗机正面较量谁更强
崔永元罕见向娱乐圈发警示通告
48小时新闻排行榜
普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
留意! 一场新科技革命即将到来
俄媒:美航天员想回地球故意钻孔 才致飞船
歼10B和歼11战斗机正面较量谁更强
崔永元罕见向娱乐圈发警示通告
中俄在东北搞了个惊动美国神经的小实验
上合组织军演中的解放军战机
安倍被普京放了150分钟的鸽子
阿里一群人京东1个人 云不想留东不想走
私营经济不退场 中国富豪绝对没好下场
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
歼15舰载机已具备昼夜穿越潘帕斯草原的阿根
解放军组织东风21A导弹日本准航母很忙 和2艘
私营经济不退场 中国富“怪兽级”飓风直扑美
中俄在东北搞了个惊动歼10B和歼11战斗机正面
上合组织军演中的解放捷克陆军防空导弹团战
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.