世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄护卫舰在地中海追踪美军俄亥俄级核潜艇超两小时
www.wforum.com | 2018-08-10 19:30:34  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据俄罗斯卫星通讯社8月10日消息,黑海舰队“埃森海军上将”号护卫舰春季出航地中海期间发现一艘美国潜艇,俄军方对其进行了两个多小时的追踪。

  俄罗斯《消息报》援引该国海军总指挥部的消息报道称,“黑海舰队‘埃森海军上将’号护卫舰在最近一次出航期间对美国‘俄亥俄’级潜艇进行了追踪和伴航。”

  消息指出,今年4月,“埃森海军上将”号出航地中海期间对一艘美国潜艇进行了两个多小时的追踪。

  “埃森海军上将”号护卫舰是俄海军常驻地中海集群的一员,3月从塞瓦斯托波尔港出发,6月底回到基地。

  以“哈里·杜鲁门”号航空母舰为首的美国海军航母打击小组今年4月驶入地中海。

  “埃森海军上将”号是第二艘11356型护卫舰(首艘是“格里戈罗维奇海军上将”号),以20世纪初领导俄国波罗的海舰队的海军上将尼古拉·奥托维奇·埃森命名。该系列舰船排水量约4000吨,航速30节,可自主航行30天。“埃森海军上将”号配备“口径”巡航导弹、“无风-1”防空导弹系统、高射炮和喷射推进式炸弹。

  据了解,“俄亥俄”级潜艇装备150枚“战斧”战术导弹,被认为是世界最大型潜艇之一。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
外媒惊呼:5G通讯竞赛中国已领先美国
传习威望受损 贸易战若溃败也许得辞职
贸易战升温 消息人士:已致中共内部分裂
48小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
外媒惊呼:5G通讯竞赛中国已领先美国
传习威望受损 贸易战若溃败也许得辞职
贸易战升温 消息人士:已致中共内部分裂
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
“中国无意改变美国 也不想取代美国”
北京严查手机 全力围堵金融难民上访
中国三艘军舰编队穿大隅海峡进太平洋
炮兵部队对海上目标进行精确打击演练
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
防空导弹部队西北大漠消防涂装再见!参赛96
加拿大士兵射击大口径贸易战升温 消息人士:
传习威望受损 贸易战若外媒惊呼:5G通讯竞赛
“中国无意改变美国 也下饺子!看美第71艘伯
炮兵部队对海上目标进英国派最强战舰监视2艘
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.