世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
www.wforum.com | 2018-07-08 21:58:29  千字军事 | 0条评论 | 查看/发表评论

a0e9ae2d2dbb45348ed484d12486b2e4.jpeg

  经历了近3年的征战,俄罗斯好不容易在叙利亚站稳脚跟,帮助收回沦陷的土地,并且撤出大部分战机和人员装备,可天有不测风云。最近,叙利亚反对派又开始负隅顽抗,这让叙军的收复工作显得困难重重。

  于是,俄罗斯只好再次出面,帮助叙利亚与反对派进行和谈,但据外媒报道,谈判的结果对于俄罗斯来说是失败的,他们等待已久的回答完全超乎了此前的预料。

  在谈判之前,似乎是得到了某些外部势力的帮助,反对派一直在加强南部地区的防御力量,做好了背水一战的准备,而且叙军在收复的城镇上还收缴到了叛军大量遗弃的武器装备,这些装备明显是外来势力资助的。

  在得到反对派拒绝投降的回复后,俄军方立即开始展开猛烈空袭,对南部德拉省的轰炸中,俄罗斯的战机投下了数以百计的巨型桶装炸弹与导弹。

  如此烈度的攻击在此前是很少见的,通过轰炸,俄罗斯希望能够彻底击垮敌人心中最后一道防线。而作为背后支持力量的美国,虽然在叙利亚也有地面驻军,但面对当前的局势也根本抵挡不住,毕竟一头“发狂”了的北极熊是没有人敢去惹的。

  作为对叙利亚南部地区也有利益需求的另外两个域外国家,以色列和伊朗的对抗也非常激烈,在6月末双方又发生了不小的摩擦。

  其中6月26日,两枚从戈兰高地方向飞来的导弹击中了叙利亚首都大马士革的机场,当时一架伊朗军机正在卸货,好在导弹并没有击中这架飞机。同天晚上,戈兰高地地区突然燃起了大火,疑似是遭到了伊朗的导弹报复。

  如今正到了叙利亚全国解放的关键时间段,各种势力错综复杂,未来的叙利亚局势仍然扑朔迷离,美国和俄罗斯的压轴大戏可能也将很快上演。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
48小时新闻排行榜
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
澳媒:中国军工出口显著增长 但未成为外交
美军舰本想悄悄过台海,结果蔡英文太咋呼
沉船死者升至42人 中国游客忆惊魂时刻
东南亚此国全部美制武器 如今想购买歼20战
敏感时刻派军舰穿越台海 美太平洋舰队这样
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
叙利亚决胜时刻,美国越南战争期间,中国到
澳媒:中国军工出口显谈判破裂!俄空军投下
美海军提出一个要求被敏感时刻派军舰穿越台
东南亚此国全部美制武日本“加贺”号直升机
美军舰本想悄悄过台海伊朗现在又威胁封锁海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.