世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美舰大幅延寿计划或受军费拖累 但除此之外别无选择
www.wforum.com | 2018-06-13 20:13:28  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  最近美军计划大幅度延长战舰的使用寿命,而这项计划的主要目的就是应和“355舰队”的创建计划。但是看似期望可观的想法,实际上却有很多漏洞。

  第一个问题就是面对相对老旧的舰船,其保养和维护所需的人力及资金是很多的,而且龄期越长,操作起来就越难。考虑到要顾及其他舰船的正常运行,美军也实在缺少多余的资金来实施这一计划。

  但是纵观目前的美国海军实力,似乎除此之外也别无选择。因为相比质量来说,美军的舰船数量更加稀缺,如果每艘舰船都按规定时间退休的话,他们的数量会极速减少,海军实力也会大大削弱,那么世界强国的地位自然也会受到威胁。

  然而更严重的问题还在于,之前一些老旧的战舰已经无法再顺利执行当前的一些最新任务,他们的老旧设计在如今的新需求中已经落伍,而作战实力也已经难以满足现在的种种要求。这样看来,延长舰船寿命确实是一个可以暂时应急的做法。

  总的来说,美军最好的选择就是加快新型战舰的研制,而事实上他们也正在着手准备开始这项计划。而他们也已经将最新科技成果投入战舰建造中,如果顺利的话,二十年后他们的海军实力将会达到世界顶峰,但是具体如何发展还得看他们自己了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
金正恩赢了 川普兴高采烈大让步?
超近距离感受运20:运20空投过程曝光
48小时新闻排行榜
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
金正恩赢了 川普兴高采烈大让步?
超近距离感受运20:运20空投过程曝光
川金会30个细节大揭秘!你不知道的真相
美国和德国之间的6大冲突
豹2底盘拼勒克莱尔的炮塔:德法杂交坦克亮相
波兰空军米格-29战斗机超低空通场
效仿“川金会” 塔利班向美国伸出橄榄枝
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
单兵重机枪!俄ASh突击十分罕见!阎良街头出
阿塞拜疆展示中白合研马拉巴尔演习规模锐减
金正恩赢了 川普兴高美国和德国之间的6大冲
川金会获国际肯定 朝效仿“川金会” 塔利班
金正恩“大获成功” 协豹2底盘拼勒克莱尔的炮
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.