世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
也门政府军打死250名胡塞武装人员 沙特联军压力大减
www.wforum.com | 2018-06-12 20:41:24  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

004.jpg

      据也门国防部当地时间11日消息,在过去一周内,也门政府军在荷台达省击毙至少250名胡塞武装人员。

  沙特通讯社援引也门国防部消息称,在过去一周,在沙特阿拉伯领导的多国联军支援下,也门政府军与胡塞武装在位于也门西部海岸的荷台达省南部地区发生激烈交火,打死至少250名胡塞武装人员,其中包括20余名胡塞武装指挥官。此外,也门政府军还俘虏140余名胡塞武装人员。

  据报道,过去几周以来,沙特领导的多国联军加强了对港口城市荷台达的进攻。11日上午,大批也门政府军援军抵达荷台达附近,准备对胡塞武装展开大规模进攻。

  据悉,荷台达是胡塞武装与外界联系的重要通道,也是国际社会向胡塞武装控制区提供人道主义援助的唯一通道。

  据路透社报道,联合国此前警告说,针对荷台达的军事进攻或包围将严重影响居住在该市的60万居民,导致人道主义灾难。据悉,沙特领导的多国联军11日通知在荷台达的国际援助机构在3天内离开。

  2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后又占领也门南部地区,迫使总统哈迪前往沙特避难。2015年3月,沙特等国针对胡塞武装发起代号为“果断风暴”的军事行动。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
48小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
高官子女成烫手山芋 温家宝之女成焦点
被海豹突击队称为唯一完美的战术刀?疯狗战
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
铁流一般:99式坦克训练黄沙漫漫
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美军将为濒海舰加装挪川普与金正恩拼气势
若“川金会”破裂 中国川金会30个细节大揭秘
这南美小国新建万吨大铁流一般:99式坦克训
东海舰队4艘军舰训练倾川金会的4种前景 其
高官子女成烫手山芋 温比拼金正恩:川普真有
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.