世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
巴铁因一原因弃中国直10转购土耳其 连美国货都没看上
www.wforum.com | 2018-06-11 19:54:15  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  在今天,中国与美国的军事实力在世界来说,完全可以称得上是前五名。美军的直升机、战斗机等更是达到了世界顶尖的水平,中国也毫不逊色。地处中亚地区的巴基斯坦空军的实力发展还是较落后的,其在直升飞机的研制方面尚未取得较为出色的成果,很多的机型还是需要从实力较雄厚的国家购买。

  巴基斯坦多年以来一直在酝酿,计划对国内的直升机进行改造升级。而大家纷纷猜测,巴基斯坦将向哪一个国家购买新型的直升机呢?就在众人将目光锁定中方直-10以及美军AH-1Z时,巴方却将采购意向投向土耳其。

  据有关报道称,巴基斯坦将向土耳其购买数架T-129。从性能来讲,直-10完全可以同巴方现有的飞机搭配,组合作战毫无压力,并且具备极强的适应性,能够随时待命投入战斗;而AH-1Zg的作战能力更是不必质疑,况且能与巴方陆军的AH-1F搭配存在极大可利用的后勤空间。而T-129飞行功能平平,远不及中美双方的直升机出色。那么,究竟是什么原因让巴基斯坦选择土耳其性能一般的直升机呢?

  但仔细思索会发现,美方的AH-1Z拥有极为雄厚的作战能力,它的价格也是十分的昂贵,这对巴基斯坦的经济能力来讲,实在是一个不小的挑战。而中国的直-10的价格虽然没有AH-1Z贵,但是还是高于T-129,并且存在高价低性能的问题。

  巴基斯坦出于各方面的综合考虑,便没有从美国和中国购买直升机,而是转向土耳其。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
闹崩!川普使出大招 普京却在中国享浪漫
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
48小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
闹崩!川普使出大招 普京却在中国享浪漫
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
被海豹突击队称为唯一完美的战术刀?疯狗战
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
高官子女成烫手山芋 温家宝之女成焦点
复仇成功 马克龙这次G7将川普攥出白手印
002航母舰载机测试曝光 机库改动大
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
铁流一般:99式坦克训东海舰队4艘军舰训练倾
川金会的4种前景 其高官子女成烫手山芋 温
比拼金正恩:川普真有上合峰会闭幕 习近平强
中兴解禁 再出事就恐就崔永元爆料凸显中国全
美国军队进驻太平岛 引拉拢印度围堵中国?可
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.