世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国主导联军对叙军阵地发起直接打击 支援IS武装
www.wforum.com | 2018-05-23 22:05:15  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  路透社5月24日报道称,黎巴嫩真主党运营的一家媒体表示,来自美国领导的国际联军的战机对叙利亚东部沙漠的两个叙利亚军队阵地发动了攻击。

  报道称,袭击发生在T2基地附近,靠近伊拉克边境,幼发拉底河以西约100公里处。

  报道称,美军的空袭支援了“伊斯兰国”的地面部队。

  路透社称,目前尚未能联系到美军领导的联军发言人核实此事,叙利亚国家媒体也没有立即报道这一事件。

  另据外媒报道,叙利亚政府军21日宣布,已从“伊斯兰国”手中夺回首都大马士革及其郊区的控制权。这是叙利亚内战自2011年开打以来,叙利亚政府军取得的一大里程碑。近几个月,叙利亚总统阿萨德双管齐下,在实施军事压力的同时进行政治谈判,逐步将叛军逐离大马士革周围的领土。

(0)
相关新闻
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国赢了?不要忘了中国也有3大收获
一张图展示国产航母这一优良性能
此人突然变脸 川普慌了 幕僚怕怕
美军B52今日飞抵南海演练 或为回应中国轰6
沙特A330起落架无法放出,紧急迫降擦出火花
48小时新闻排行榜
美国赢了?不要忘了中国也有3大收获
一张图展示国产航母这一优良性能
此人突然变脸 川普慌了 幕僚怕怕
美军B52今日飞抵南海演练 或为回应中国轰6
沙特A330起落架无法放出,紧急迫降擦出火花
攻占航母!军迷租“大黄蜂”号打真人CS
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
王岐山没有决定权 变身“高级顾问”
中兴求生无门 王毅赴美国求情
被习近平推到前台 王沪宁获3大使命
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美最大运输机送“擎天英国王子大婚,这个士
空中母舰!美新无人机A320客机降落时被吹出
这张照片告诉你歼16空美国赢了?不要忘了中
王岐山没有决定权 变川普对与中国的贸易谈
贸易战真相:川普让步攻占航母!军迷租“大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.