世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
叙利亚控诉美国:故意炸油田并为恐怖分子“输血”
www.wforum.com | 2018-05-23 20:16:24  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

010.jpg

  美国及其盟军故意炸毁叙油田。

  自2014年起,美国及其盟军在没有通过联合国、未经叙利亚政府允许的情况下开始对叙实施空袭。叙利亚外交部副部长费萨尔·米格达德称,美国及其盟军故意炸毁叙政府控制的油田,还源源不断地为恐怖分子提供武器。

  据俄罗斯卫星网报道,米格达德说,被炸毁的油田至少需要数千万美元的投资才能恢复开采工作。他还称,美国目前仍然在为叙利亚境内的恐怖分子提供帮助,包括资金和武器。“我相信恐怖分子赖以生存的‘氧气’来自于美国”。

  米格达德表示,尽管美国从2011年开始就发布声明称会减少或者终止对叙利亚反对派的支持,但此后恐怖组织仍然获得更多的资金和武器。“美国必须停止支持恐怖组织,尊重叙利亚的国家主权和叙利亚人民的选择。”

  据悉,4月12日,叙政府完全收复大马士革东古塔镇后,叙利亚军队发现了大批武器,这些武器都是美国和西方国家在近期运到这里的。

  此前,有消息称,来自“基地组织”的分支“努斯拉阵线”为“和叙利亚自由军”正在联合控制叙利亚南部,试图建立由美国支持的自治区域。4月19日,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃也表示莫斯科也获知了这个信息。

  美国哥伦比亚广播公司18日援引美国白宫官员的话称,美国已经取消了对叙利亚西北部的全部援助,总额将近数千万美元。该区域是叙利亚反对派和土耳其占领的区域。

(0)
相关新闻
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国赢了?不要忘了中国也有3大收获
一张图展示国产航母这一优良性能
日本最新准航母面对民众开放 内部罕见公开
此人突然变脸 川普慌了 幕僚怕怕
美军B52今日飞抵南海演练 或为回应中国轰6
48小时新闻排行榜
美国赢了?不要忘了中国也有3大收获
一张图展示国产航母这一优良性能
日本最新准航母面对民众开放 内部罕见公开
此人突然变脸 川普慌了 幕僚怕怕
美军B52今日飞抵南海演练 或为回应中国轰6
沙特A330起落架无法放出,紧急迫降擦出火花
从冲锋枪到火箭筒!看波兰女兵实弹打靶
攻占航母!军迷租“大黄蜂”号打真人CS
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
王岐山没有决定权 变身“高级顾问”
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美国赢了?不要忘了中王岐山没有决定权 变
川普对与中国的贸易谈贸易战真相:川普让步
攻占航母!军迷租“大一张图展示国产航母这
230部美陆军重型装备抵沙特A330起落架无法放
美军B52今日飞抵南海演以色列空军宣布F35首战
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.