世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
普京要求换装14个团亚尔斯洲际核导弹 并量产S500
www.wforum.com | 2018-05-16 21:28:30  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  参考消息网5月17日报道 塔斯社5月15日报道称,俄罗斯总统普京在与军事长官和军工业负责人召开今年第一次例会时指出,必须完善对抗高精度武器的手段。他要求完成S-500防空导弹系统的研发工作并投入批量生产。

  普京说:“重要任务之一是完善对抗高精度武器及其运载工具的手段,应该积极发展和增加防空领域已经开始的技术工作,继续改造‘铠甲’系统,完成S-500系统的研发,作好批量生产的准备。这种最新系统可以对付超高空目标,包括近太空。”

  俄总统要求与会者汇报他提到的前沿方向的进展情况。普京说:“无条件的优先方向包括:提高海军的攻击能力,首先通过装备‘口径’巡航导弹,部署最新侦察和目标指示系统,它们将大幅提高武器精度,确保高密度打击目标。”

   塔斯社5月15日报道称,俄罗斯总统普京要求继续更新战略核力量,在年底前为14个团换装“亚尔斯”战略导弹系统。

  普京说:“战略核力量对国防和安全意义重大。根据国家武装计划,我们今年将继续用最新的‘亚尔斯’导弹系统来代替服役期满的‘白杨’系统。到年底前,应有14个导弹团装备新系统。”

  普京指出,“三位一体”核打击体系中的空中力量今年将补充携带Kh-101和Kh-102战略巡航导弹的图-95MS和图-160轰炸机。他还表示,5艘北风之神级战略核潜艇的建造正在严格按计划进行。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
川普“已经开始”向中国投降
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
金正恩当场请求习近平 中国经援朝鲜
48小时新闻排行榜
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
川普“已经开始”向中国投降
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
金正恩当场请求习近平 中国经援朝鲜
联想不挺华为?引发大量网友质疑
中国即将拥有2个航母战斗群超越俄法 成真正
朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去
韩国最新一艘准航母下水 2020年服役
美曾用几十亿军火援助强迫巴铁远离中国 却
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
远程火箭弹发射管内部英国F35飞行员培训都要
就地取材!叙军坦克附远海实战化训练前重型
3大领域都惨淡 “台独习近平抛出“中国特色
朝鲜所有的核武器 都朝鲜高干学习中关村等
厂房外摆满战机!再访韩国最新一艘准航母下
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.