世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄驻叙赫明梅基地最新卫星图曝光 叙军将其当做了保护伞?
www.wforum.com | 2018-05-16 21:20:15  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

      5月16日,俄罗斯VK网站公布了一组俄罗斯驻叙赫明梅空军基地的卫星图。从卫星图上可以看出,叙利亚空军的战斗机仍然停放在赫明梅空军基地。今年4月份,在美国联合英法对叙利亚进行导弹打击之前,叙利亚将部分战机转移到了赫明梅空军基地,处于俄罗斯防空导弹系统的保护之下,避免受到打击。似乎从那时开始,赫明梅空军基地上的叙空军战机就未曾断过。

       从这次公布的卫星图上可以看出,除了俄罗斯部署在该空军基地的4架苏-34战斗轰炸机、8架苏-24战斗轰炸机、2架苏-25攻击机、10架苏-30战斗机、4架苏-35战斗机、1架安-26运输机、2架安-50空中预警机、1架安-124运输机和1架伊尔-20/22电子战飞机外,还有叙利亚空军的6架米格-29战斗机。

      图中是停放在赫明梅空军基地的2架A-50预警机,它以伊尔-76喷气式运输机为原型,经过一系列改装而成,是图-126型预警机的后继机。在空战中,A-50可用于配合米格-29、米格-31和苏-27等战斗机执行防空和战术作战任务,引导己方战斗机攻击敌方目标。此外,A-50也可执行空中预警和警戒任务。

       图中是西方国家公布的俄罗斯驻叙赫明梅空军基地的最新卫星图。西方国家非常关注俄罗斯部署在叙利亚作战力量和装备的变化情况,因此每隔一段时间就会拍摄最新的卫星图,以期了解俄罗斯在叙力量的部署情况。

      这是西方国家在今年2月份拍摄的俄驻叙赫明梅空军基地的卫星图,图中很明显可以看到有一架T-50战斗机(俄罗斯第五代战斗机苏-57原型测试机),在其旁边的是几架苏-25攻击机。当月,俄罗斯向叙利亚派出了共3架T-50战斗机,其中有2架是在2月21日抵达赫明梅空军基地的,另有1架是在2月23日上午抵达的。

(0)
相关新闻
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周美英法空袭叙利亚是否符合国际法?
空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普“已经开始”向中国投降
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
金正恩当场请求习近平 中国经援朝鲜
48小时新闻排行榜
川普“已经开始”向中国投降
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
金正恩当场请求习近平 中国经援朝鲜
联想不挺华为?引发大量网友质疑
中国即将拥有2个航母战斗群超越俄法 成真正
朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去
韩国最新一艘准航母下水 2020年服役
美曾用几十亿军火援助强迫巴铁远离中国 却
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
远程火箭弹发射管内部英国F35飞行员培训都要
就地取材!叙军坦克附远海实战化训练前重型
3大领域都惨淡 “台独习近平抛出“中国特色
朝鲜所有的核武器 都朝鲜高干学习中关村等
厂房外摆满战机!再访韩国最新一艘准航母下
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.