世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
以色列称伊朗向戈兰高地发射20余枚导弹 已回击
www.wforum.com | 2018-05-09 20:37:03  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

 以色列称伊朗袭击了戈兰高地。

  据美联社报道,当地时间9日凌晨1点30分,以色列军方称伊朗在叙利亚的军事力量向以色列戈兰高地发射了20多枚导弹,其中防御系统拦截了一部分,此次袭击对以色列造成的损害非常小,没有人员伤亡。

  以色列军方发言人康里克斯称以色列严肃对待此次袭击,并已经进行了回击。

  据海外网此前报道,以色列国防部于8日晚上在发现伊朗不规则军事行动后已经调用了战略储备,一名发言人称这只是基于特殊需要的一次调动,而另外一名发言人称调用的是非战争战略储备,同时还有可能会调用情报机关和医疗机构。

  报道称,以色列已经命令北部的戈兰高地区域为平民打开防空洞。此外,以色列军队在声明中称已经在戈兰高地做好了迎接袭击的准备,并已经部署了防卫系统。该声明警告称:“任何针对以色列的袭击将遭受强烈的反击。以色列国防部会在必要时候发出指令,民众需保持警惕。”美国国务院也于8日发布了安全警告,要求美国公民慎重考虑去戈兰高地地区旅行,直到局势稳定。

(0)
相关新闻
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周美英法空袭叙利亚是否符合国际法?
空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国惩罚中兴华为 可能殃及苹果
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
多炮坦克重现!2018红场阅兵武器抢鲜看
中国官方披露疑似远程轰炸机轮廓 性能或超
国产航母海试将分两阶段 武器等系统还有5%
48小时新闻排行榜
美国惩罚中兴华为 可能殃及苹果
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
多炮坦克重现!2018红场阅兵武器抢鲜看
中国官方披露疑似远程轰炸机轮廓 性能或超
国产航母海试将分两阶段 武器等系统还有5%
美媒预计12年内中国将拥4艘航母 美海军难立
“最大的问题是我们太想明天就成功”
可灭俄战略目标!芬兰F-18配隐身导弹
国际特种兵比武中国武警手捧高精尖大狙出场
川普巴不得与中国打一场贸易战
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
无人战车开路!俄军用俄胜利日阅兵六大看点
中国如何铭记使馆被炸中国为何大力发展芯片
俄战机如何吓跑敌机:“最大的问题是我们太
川普巴不得与中国打一习金再会:若川金会失
多炮坦克重现!2018红普京专属防弹轿车亮相
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.