世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
叙利亚称拦截两枚以色列导弹 但伤亡情况扑朔迷离
www.wforum.com | 2018-05-09 18:30:25  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

       法新社5月9日援引叙利亚阿拉伯通讯社报道称,叙利亚军方表示,在当地时间5月8日晚间拦截了两枚以色列发射的导弹,导弹瞄准了叙首都大马士革周边的区域。以色列媒体也报道了这则消息。

  据叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)报道,叙防空系统拦截了两枚以色列打击基斯瓦地区的导弹并将其摧毁。该通讯社此前曾报道上述区域发生“爆炸”,叙利亚的电视台播放了火情画面,据称两枚炸弹被摧毁引发了火情。

  SANA引述医疗人士表示,以色列对基斯瓦周边地区的袭击引发的爆炸,导致一名男子及其妻子死亡。“叙利亚人权观察组织”则向法新社表示,9名伊朗革命卫队的战斗人员或支持伊朗政府的民兵人员在基斯瓦地区丧生。上述消息均未得到独立消息人士证实。

  报道指出,这并非基斯瓦地区首次遭到袭击,以色列此前曾对该地区的军事据点进行过轰炸。

(0)
相关新闻
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周美英法空袭叙利亚是否符合国际法?
空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国惩罚中兴华为 可能殃及苹果
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
多炮坦克重现!2018红场阅兵武器抢鲜看
中国官方披露疑似远程轰炸机轮廓 性能或超
国产航母海试将分两阶段 武器等系统还有5%
48小时新闻排行榜
美国惩罚中兴华为 可能殃及苹果
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
多炮坦克重现!2018红场阅兵武器抢鲜看
中国官方披露疑似远程轰炸机轮廓 性能或超
国产航母海试将分两阶段 武器等系统还有5%
美媒预计12年内中国将拥4艘航母 美海军难立
可灭俄战略目标!芬兰F-18配隐身导弹
国际特种兵比武中国武警手捧高精尖大狙出场
“最大的问题是我们太想明天就成功”
川普巴不得与中国打一场贸易战
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
“最大的问题是我们太川普巴不得与中国打一
习金再会:若川金会失多炮坦克重现!2018红
普京专属防弹轿车亮相二战美军飞行员从着火
国际特种兵比武中国武美媒预计12年内中国将
印度海军放狠话:50战中国官方披露疑似远程
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.