世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
法国防长:叙若使用化学武器 可能发起新一轮打击
www.wforum.com | 2018-05-08 21:14:35  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  法国国防部长弗洛朗斯•帕尔丽表示,叙利亚若使用化学武器或遭到新的打击。

  据报道,帕尔丽在法国RTL广播电台节目中强调,不允许使用化武,需要与之抗争。她表示,4月14日打击叙利亚的目的是不让大马士革发起的化武袭击重演。

  帕尔丽说:“若类似事件再次发生,我们会实施新的打击。”

  法国外长让•伊夫•勒德里昂此前表示,不会对叙进行第二阶段打击,强调目的已经达到。与此同时,勒德里昂指出,但如果触及“红线”,则可能进行新一轮干预。

  西方指责大马士革在叙利亚杜马镇发动化武袭击,莫斯科对叙军方疑似投射氯弹的消息进行了驳斥。俄外交部表示,散布有关叙军使用有毒物质的虚假消息旨在袒护恐怖分子,为可能发动的武力打击辩解。


(0)
相关新闻
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周美英法空袭叙利亚是否符合国际法?
空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
48小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
美国惩罚中兴华为 可能殃及苹果
1500枚导弹瞄准对面?真实数字怕吓着美国
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
国产航母海试将分两阶段 武器等系统还有5%
中国赠送马克思雕像在 其玄外孙女露面
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
国际特种兵比武中国武美媒预计12年内中国将
印度海军放狠话:50战中国官方披露疑似远程
美国惩罚中兴华为 孙政才被判无期徒刑
中国要求美国 取消对川普祝贺普京担任总统
可灭俄战略目标!芬兰莫斯科红场举行胜利日
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.