世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄一周内在叙利亚接连坠毁两架军机 4名飞行员丧失
www.wforum.com | 2018-05-07 20:31:55  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

007.jpg

在叙执行任务的Ka-52

  据今日俄罗斯(Russia Today)当地时间7日消息,俄罗斯国防部表示,俄罗斯一架卡-52型攻击直升机在叙利亚东部的一次常规飞行中坠毁,两名飞行员在事件中丧生。

  据报道,飞行员的遗体已被搜救队追回并运送到基地机场。俄军方表示,初步数据显示,这起事故是由机器故障引起的。

  据了解,俄罗斯部队自2016年以来一直使用卡-52攻击直升机,该机型也称为“短吻鳄”,能在各种行动中提供近距离空中支援。

  据悉,这次事故是叙利亚卡-52机器第一次发生此类事件,同时也是一周内涉及俄罗斯航天部队的第二起致命事件。5月3日,一架Su-30SM战斗机在从Khmeimim空军基地起飞不久后,坠毁在叙利亚附近的地中海中。两名飞行员在这次事故中丧生。据初步调查结果,这起事件很可能是由一只被吸入飞机发动机的小鸟引起的。

(0)
相关新闻
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周美英法空袭叙利亚是否符合国际法?
空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
惊了:这些竟然都是马克思的原话
北大校庆这两件事火了 除了念错字 还有
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
48小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
惊了:这些竟然都是马克思的原话
北大校庆这两件事火了 除了念错字 还有
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
真要完 中兴通讯天猫旗舰店所有产品消失
中美代表谈完就散场 局势非常紧张
1500枚导弹瞄准对面?真实数字怕吓着美国
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美军即将拥有空中航母伊朗军方:以色列离从
中国真的向美国“投降中国赠送马克思雕像在
诺贝尔文学奖背后的丑历任北大校长的书法 看
半岛局势刚刚缓和,刚美谈判团刚刚离开 环球
昔日盟国与美国分庭抗两架美军侦察机紧贴俄
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.