世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
伊朗放狠话将对以色列发动导弹袭击 以色列严阵以待
www.wforum.com | 2018-05-07 20:14:18  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

007.jpg

  叙利亚T-4空军基地

  近一段时间以来,伊朗和以色列间的局势不断紧张。当地时间6日,外媒曝出猛料,称伊朗正准备对以色列发动导弹袭击,以报复4月初7名伊朗人在叙利亚T-4空军基地因遭空袭遇难一事。

  近一段时间以来,伊朗和以色列间的局势不断紧张。继伊朗军方领导人穆萨维向以色列“放狠话”,称就算该国得到了美国的支持,也会在25年内“消失”后,以色列总理内塔尼亚胡则声称,以方掌握的伊朗核计划秘密文件,证明伊朗在核协议上向世界撒了谎。当地时间6日,以色列媒体又曝出猛料,称伊朗正准备对以色列发动导弹袭击,以报复4月初7名伊朗人在叙利亚T-4空军基地因空袭遇难一事。

  综合俄罗斯卫星通讯社、以色列《国土报》及《耶路撒冷邮报》报道,以色列国防官员透露,在4月份位于叙利亚的T-4空军基地遭到袭击,导致7名伊朗人死亡后,伊朗很有可能正试图对以色列北部的军事目标发动报复性的导弹袭击。

  根据以色列军事专家丹尼尔的说法,伊朗正计划通过部署在叙利亚的什叶派民兵和真主党来展开此次行动,而伊斯兰革命卫队海外总司令卡塞姆·索莱曼尼将会对此次行动进行监督。

  虽然以色列官员认为伊朗或将发动一场大规模袭击,但安全专家却对此持怀疑态度,认为伊朗并不想就此爆发战争,而是可能会发射数量有限的导弹,将打击目标限定在以色列北部的军事目标上。

  据悉,以色列当前正对可能遭受导弹袭击一事采取各种保护措施。以色列国防部门的消息人士也透露,该国的反导弹系统已做好应对准备。

  当地时间4月9日,叙利亚的T-4空军基地遭到袭击,造成7名来自伊朗精英部队“圣城旅”的军事顾问死亡。伊朗指责以色列发动了这次袭击,但以色列政府对此次袭击既未承认也未否认。俄罗斯国防部则表示,发动袭击的是2架以色列F-15战斗机。

  5月9日,以色列总理内塔尼亚胡将飞往俄罗斯,会晤俄罗斯总统普京。在这次会晤中,内塔尼亚胡将会重申以色列反对伊朗在叙利亚继续巩固军事力量,并要求普京努力加入到阻止伊朗的行列中。

(0)
相关新闻
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住原来叙利亚战场上的外国军队这么多
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
惊了:这些竟然都是马克思的原话
北大校庆这两件事火了 除了念错字 还有
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
48小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
惊了:这些竟然都是马克思的原话
北大校庆这两件事火了 除了念错字 还有
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
真要完 中兴通讯天猫旗舰店所有产品消失
中美代表谈完就散场 局势非常紧张
1500枚导弹瞄准对面?真实数字怕吓着美国
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国真的向美国“投降中国赠送马克思雕像在
诺贝尔文学奖背后的丑历任北大校长的书法 看
半岛局势刚刚缓和,刚美谈判团刚刚离开 环球
昔日盟国与美国分庭抗两架美军侦察机紧贴俄
1500枚导弹瞄准对面?伊朗为何敢于对美说不
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.