世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
叙利亚官媒:反抗军准备撤离大马士革阵地
www.wforum.com | 2018-05-04 21:08:41  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  瑞士资讯5月3日援引叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)报道称,数以百计的反抗军和平民,准备于当地时间5月3日撤离叙首都大马士革南部三个地区。根据这项撤离协议,叙将取得反抗军在大马士革的最后地盘。

  报道引述国营媒体叙利亚阿拉伯通讯社消息称,3日,空载巴士进入巴比拉(Babila)、亚尔达(Yalda)和贝特沙汉(Beit Saham)三座城镇,将搭载反抗军与平民,前往叙利亚北部反抗军占领的地区。预计将有大约5000名恐怖分子和他们家人撤离,以落实叙利亚政府和恐怖分子4月29日达成的协议。

  总部设在英国的叙利亚人权观察组织指出,来自三个城镇的代表和俄罗斯及叙利亚政府代表谈判后,达成了这项撤离协议。

  据报道,此前,也有一项类似的协议,要求昔日与“基地”组织有关的“圣战”分子,从大马士革南部的耶尔穆克巴勒斯坦难民营撤离。


(0)
相关新闻
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住原来叙利亚战场上的外国军队这么多
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国抓住了中国死穴 习近平不得不谈判
上海打造新一代“中国芯”
印度对中国彻底服软 再也硬不起来
美媒:中国首次在南沙三个岛礁部署防空及反
辽宁舰出海最多几天不用补给 自持力不比美
48小时新闻排行榜
美国抓住了中国死穴 习近平不得不谈判
上海打造新一代“中国芯”
印度对中国彻底服软 再也硬不起来
美媒:中国首次在南沙三个岛礁部署防空及反
辽宁舰出海最多几天不用补给 自持力不比美
印船厂龙门吊垮塌砸坏在建最新锐战舰
韩国邪教葬送300人命?世越号曝惊天秘闻
油船预备行李打包:国产航母整装待发
硬碰硬 习近平会在中美贸易谈判中妥协吗
刘鹤靠边站 王岐山才是贸易谈判中方大哥?
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
波兰女兵训练:火箭筒美投诉中国激光武器致
印空军司令为何表示对美智库妄称解放军武统
上海打造新一代“中国印度对中国彻底服软
刘鹤靠边站 王岐山才是7大硬汉访华 中美贸易
硬碰硬 习近平会在中美印船厂龙门吊垮塌砸坏
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.