世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军称对叙首轮空袭已结束 武器使用量较去年翻倍
www.wforum.com | 2018-04-13 22:23:32  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据CNN报道,美国上将约瑟夫·邓福德表示,对叙利亚的首轮空袭已经结束。

  另据央视报道,美国国防部长马蒂斯宣布,对叙利亚的打击计划已经完成,这是一次性打击,目前没有更多的计划。马蒂斯还表示,与上一年对叙打击行动相比,武器使用数量增加了一倍。

  此前,美国国防官员表示,对叙利亚的空袭将是一场持续的战役。美国总统特朗普稍早前也表示,将持续对叙利亚进行轰炸,直到叙利亚政府停止使用化武攻击。

  当地时间13日,特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施打击。此后不久,叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸去燃起烟雾。

  叙利亚电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”,英国首相特蕾莎·梅表示,已经授权对叙利亚进行打击。而美联社报道指出,特朗普说,将持续对叙利亚进行轰炸,直到叙利亚政府停止使用化武攻击。

  在遭受轰炸后,叙利亚防空部队发起了反击,并在大马士革南部地区击落13枚导弹。

(0)
相关新闻
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功叙利亚政府军发捷报 东古塔仅剩一地未收复
叙利亚惊爆“末日屠杀”恐怖暗黑计划叙利亚首都遭大反扑!俄罗斯总部也遇袭
俄军驻叙基地遭无人机袭击 S400导弹疑被摧重磅!白宫点燃火药桶,中东大洗牌在即
普京这招够狠!美国紧逼下 三结义干大事美媒称库尔德武装用中国导弹击毁伊拉克M1A
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
48小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
时速700公里!喷气战机低空“钻桥洞”
重庆天天批薄孙 习近平为何还不放心
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.