世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
特朗普:美国已联合英法军事打击叙利亚化武事件地区
www.wforum.com | 2018-04-13 21:43:54  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  美国有线电视新闻网(CNN)4月14日报道,特朗普宣布,美国决定对叙利亚进行打击。

  CNN报道称,美国总统特朗普当地时间13日宣布,已经下令对叙利亚政权进行打击,以应对上周末发生的化学武器袭击事件。

  特朗普在白宫外交办公室表示,“我命令美国武装部队,对与叙利亚总统巴沙尔·阿萨德(Bashar al-Assad)的化武目标进行精确打击。”

  特朗普说,法国和英国也将参与袭击,他补充说,这次行动的目的是“对生产扩散和使用化学武器的行为建立强大的威慑力量”。

  他说,“美国、英国和法国将整合我们所有军事、经济和外交力量,对这些暴行进行联合反应。”

  他表示,空袭将持续到叙利亚政权使用化学武器为止。

  特朗普说:“我们准备在叙利亚政权停止使用被禁止的化学制剂之前,维持这种反应。”

  另据《纽约时报》14日报道,联合国禁止化学武器组织调查团确认,叙利亚军队在进攻中投放了化学物质。对此,叙利亚坚决否认。

  《纽约时报》(New York Times)对此次袭击事件的视频进行了评论,并采访了当地居民和医务人员。他们表示,叙利亚政府的直升机扔下了毒气罐,释放出某种化学物质,造成至少43人窒息身亡。

  上周五,美国官员表示,他们的情报指向叙利亚政府。

  “我们非常肯定,叙利亚负有责任,”白宫新闻发言人莎拉·赫卡比·桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)说。她说,俄罗斯未能阻止此类武器的使用,也是“问题的一部分”。

(0)
相关新闻
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功叙利亚政府军发捷报 东古塔仅剩一地未收复
叙利亚惊爆“末日屠杀”恐怖暗黑计划叙利亚首都遭大反扑!俄罗斯总部也遇袭
俄军驻叙基地遭无人机袭击 S400导弹疑被摧重磅!白宫点燃火药桶,中东大洗牌在即
普京这招够狠!美国紧逼下 三结义干大事美媒称库尔德武装用中国导弹击毁伊拉克M1A
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
48小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
重庆天天批薄孙 习近平为何还不放心
时速700公里!喷气战机低空“钻桥洞”
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.