世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美英法德重兵集结叙利亚 俄轰炸机挂弹令其不敢妄动
www.wforum.com | 2018-04-13 21:42:14  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  中东的战争警报还未解除。美国、英国、德国的军机、战舰已经在地中海集结,P-8A“波塞冬”巡逻机不间断在塔尔图斯军港外盘旋监视,密切监视俄罗斯海军的动向。尽管法国表示要等待化学武器袭击时间的结果出来再决定是否参与加入对叙利亚的空袭,但这并不会对美国主导的多国联军发起空袭带来实质性影响,“战斧”巡航导弹随时都有可能从“唐纳德·库克”号驱逐舰发射升空,直奔目标而去。

  在空袭一触即发的背景下,俄罗斯海军在塔尔图斯军港驻扎的多艘水面舰艇离港在地中海东岸展开海上军演,时刻拱卫着赫梅明空军基地和塔尔图斯军港,准备构成第一道海空屏障,而闻讯赶来的美国海军航空兵P-8A巡逻机则在演习区域外对其进行密切监视。

  在千里之外的俄罗斯本土,俄罗斯空军也做出了迅速反应。卫星照片显示,12日俄罗斯空军恩格斯空军基地有4架战略轰炸机飞离机场,其中2架为图-160战略轰炸机,另外2架为图-95MS战略轰炸机,随行的还有1架伊尔-78空中加油机。此外,数架苏-35S战斗机也在这4架战略轰炸机起飞之后升空,为轰炸机编队提供护航。这4架战略轰炸机的目的地不得而知,不过从伴飞的伊尔-78和苏-35S来看,这个轰炸机编队的目的地很可能在中东地区。

  俄罗斯空军的图-160和图-95MS战略轰炸机均可携带Kh-101远程巡航导弹,其射程可达2000公里,此前俄罗斯空军已经在叙利亚战场对这型空射巡航导弹进行了实战检验,俄军对其打击精度及毁伤效果表示满意。目前来看,俄罗斯海军和空军都已做好了全面准备,随时准备发起反击。

(0)
相关新闻
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功叙利亚政府军发捷报 东古塔仅剩一地未收复
叙利亚惊爆“末日屠杀”恐怖暗黑计划叙利亚首都遭大反扑!俄罗斯总部也遇袭
俄军驻叙基地遭无人机袭击 S400导弹疑被摧重磅!白宫点燃火药桶,中东大洗牌在即
普京这招够狠!美国紧逼下 三结义干大事美媒称库尔德武装用中国导弹击毁伊拉克M1A
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
48小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
重庆天天批薄孙 习近平为何还不放心
时速700公里!喷气战机低空“钻桥洞”
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.