世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
大事 朝鲜通知美国已做好谈非核化的准备
www.wforum.com | 2018-04-09 07:42:26  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

95f890ba87f94c6481556bee058ae941.jpg

  美国官员4月8日透露说,朝鲜通报美国说,他们已经做好讨论朝鲜半岛非核化的准备。在五月特金会晤之前,朝鲜是第一次如此通报美国。

  路透社消息说,近来,美朝之间秘密接触。在接触中,朝鲜代表也直接给美方对话者传递了这一讯息。

  路透社华盛顿消息说,目前美朝两国情报官员之间的会谈正在为中情局局长蓬佩奥和朝方举行会议奠定基础。几位美国官员表示,一旦特金会的地点敲定,双方就会设定峰会的召开日期,从而也会就峰会的议程进行更详细的讨论。

  几位美国官员认为,美国决定使用现有的情报渠道与朝鲜沟通,更可能是因为蓬佩奥目前还是中央情报局局长的身份,而不是因为美朝双方讨论的内容。蓬佩奥已经被特朗普总统任命为国务卿,预计在接下来的几个星期内,参议院会启动对蓬佩奥的国务卿确认听证程序。

(0)
相关新闻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立
车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华专家揭露金正恩秘访北京的原因
疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅
目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
48小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
港证监会:中美贸易战或孕育世界新秩序
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
射程高达一万公里 全球首款“水下洲际导弹
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
紧急支援!巴铁大呼急美国对世界的控制达到
美国真的给伊拉克带来美国发动贸易战占不到
俄军发射温压弹轰了一美英要给间谍中毒案主
美军终于要撕破脸动手想干啥?印度出动千架
射程高达一万公里 全球辽宁舰率40艘军舰大演
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.