世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
这才是衡量美朝首脑会晤成功与否的关键
www.wforum.com | 2018-04-07 21:49:21  多维 | 1条评论 | 查看/发表评论

美国专家指出美朝首脑会谈或发表声明正式启动无核化

美朝首脑会谈预计5月底前召开,美国专家预测两国或发表联合声明,就正式启动迈向无核化和邦交正常化的谈判向事务层面下达指示。

日本共同社2018年4月7日报道,关于美国总统特朗普(Donald Trump)与朝鲜劳动党委员长金正恩预计5月底前召开的首脑会谈,美国专家中有人预测两国首脑会谈将发表联合声明,就正式启动迈向无核化和邦交正常化的谈判向事务层面下达指示。

一度被考虑任命为驻韩大使的车维德(Victor Cha)指出,因准备时间有限,“立即取得成果的可能性很低”。他预测声明在无核化之外,可能仅写入和平结束朝鲜战争这样的总体目标。

他警告称,“只要朝鲜不以行动遵守承诺,就不应解除制裁。”他认为如果首脑会谈不能就不允许储备核武器或实战部署中远程弹道导弹达成共识,事务级谈判就没有意义。

在奥巴马(Barack Obama)前政府担任副总统拜登(Joe Biden)的国家安全事务助理的沙利文(John Sullivan)也预测称,“作为朝鲜承诺无核化的回报,美方承诺对朝鲜的担忧采取应对,细节商讨工作将会放到以后处理。”他分析称,即使几乎没有消除朝鲜的威胁,特朗普或许也会宣扬“外交上的胜利”。

沙利文强调,“最难的是让朝鲜切实履行无核化的承诺。”他认为与朝鲜进行长达数年的谈判后,最终陷入僵局,可能被用于为核与导弹开发争取时间,鸣响警钟称不要重复过去多次与朝鲜谈判的失败。

新华社也曾报道,关于美朝首脑会面能否最终举行,目前仍存在变数。分析人士指出,为实现首脑会面,朝美需要启动工作层面的磋商。如果美朝双方在接触中,立场“温差”太大而难以弥合,美朝首脑会晤恐难如期举行。

据报道,包括复旦大学朝鲜韩国研究中心主任郑继永在内的许多专家普遍表示,尽管美朝首脑会面能缓和局势,但这仅仅是解决朝核问题的第一步。在弃核这一核心问题上,博弈还将继续。

(0)
相关新闻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立
车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华专家揭露金正恩秘访北京的原因
疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅
目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有1条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
LZJ123456 2018-04-08 17:19:29
唐诚教育 EASY微信35339286专业办理国外各大学毕业证、 成绩单 、留信认证真实使馆教育部学历认证[永久档案]【毕业证、成绩单等全套材料,从防伪到印刷,从水印到钢印烫金,与学校100%相同】【真实使馆认证(留学人员回国证明),使馆存档可通过大使馆查询确认】【真实教育部认证,教育部存档,教育部留服网站永久可查】【真实留信认证,留信网入库存档,永久可查】【升学,留学,转学,一站服务】 Q微信:35339286毕业证、成绩单、学历认证(挂科?无法毕业 ?无法认证?) 病假条、长期病例证明(可交学校 移民局 真实可查)。 挂名签证 (学签出问题 ?其他签转学签?) 国外驾照ID(未成年也可出入各种俱乐部) 论文长期代写、一对一服务 为您留学生活一站式服务(诚招中介)
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻
习近平自信他是人类在地球上的唯一未来
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
韩国一架F-15K战斗机坠落 两名飞行员死亡
48小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻
习近平自信他是人类在地球上的唯一未来
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
韩国一架F-15K战斗机坠落 两名飞行员死亡
中央财经委维持四常委 汪洋罕见出席
美军“鱼鹰”将在日本首都圈常规飞行
体能耗尽 特战队员在射击场上也要一招制敌
港证监会:中美贸易战或孕育世界新秩序
以战机为画笔,他们在夜空中绘出斑斓航迹
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
英国兽医毁掉“间谍中专家:现在的中美关系
港证监会:中美贸易战韩国一架F-15K战斗机坠
美军“鱼鹰”将在日本以战机为画笔,他们在
体能耗尽 特战队员在射落马前是邻居 如今秦城
习近平自信他是人类在中央财经委维持四常委
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.