世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
叙利亚首都遭大反扑!俄罗斯总部也遇袭
www.wforum.com | 2018-02-22 03:42:47  精兵堂 | 0条评论 | 查看/发表评论

0.jpg

�  近日,在叙利亚南部大马士革地区的战斗,越发激烈起来。在2月20日,俄罗斯驻大马士革的停火协调中心也遭到了炮火袭击。

  据称是叙利亚武装组织成员成功了渗透了叙军数道封锁线,携带迫击炮进入到了大马士革市区,并且直接炮击了俄罗斯目标。随后,这些叙利亚武装组织还对附近的其他目标进行了炮击。

  随后隐藏或者潜逃,现在,叙军还在搜索这些渗透进来的叙利亚武装组织成员。而在大马士革附近的东古塔,近日,据法新社报道,叙军对这里进行了猛烈轰炸,造成了至少200名当地人死亡和450名当地人负伤。

  与此同时,叙军也对在东古塔的叙利亚武装组织发动了更加猛烈的进攻。从2012年到现在,在东古塔的战斗已经进入到了第6年,叙军2个师从2017年春天就加紧了对这里的攻击,已经持续了近1年。

  同时,从外围渗透进来的叙利亚武装组织也对大马士革到霍姆斯省的公路进行了袭击战,主要是袭击叙军车队。已经造成了叙军一定程度的伤亡,还有部分武器被缴获。

  更加最新的消息,叙军已经决定向这里增加军队,更加严密的封锁这一地区,并且打击渗透进来的叙利亚武装组织。

0 (1).jpg


(0)
相关新闻
叙利亚惊爆“末日屠杀”恐怖暗黑计划俄军驻叙基地遭无人机袭击 S400导弹疑被摧
重磅!白宫点燃火药桶,中东大洗牌在即普京这招够狠!美国紧逼下 三结义干大事
美媒称库尔德武装用中国导弹击毁伊拉克M1A以色列称战机遭叙防空导弹攻击 对叙军发起
土耳其军队向叙利亚境内开炮 大批军车集结叙利亚邀请中国参与叙重建 承诺给予优先权
三次通话不寻常 川普和普京的小心思俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.