世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
F35频出现问题已难以补救 美工程师:建议美军放弃
www.wforum.com | 2018-02-13 21:31:45  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

资料图:MV-22鱼鹰

  据最新的报告显示,美国是世界上军费最高的国家,同时在军工科技领域,美国也一直稳坐头把交椅。但美国同样也是军备出现为题最多的国家之一,去年美国海军的“一年7撞”就使美国被各国耻笑,尔后其驻日美军也频出军机事故,让当地居民愤慨不已。而近日,它又出事了!

  近日,有名美国海军陆战队官员表示,一架MV-22鱼鹰倾转旋翼机在飞行中,引擎进气罩突然发生脱落,直到飞机返回基地才被发现,所幸此次事故未造成地面人员及财物的损失。

  在过去的3个月内,琉球美军发生了多起飞行意外,其中包括UH-1运输直升机迫降、AH-1眼镜蛇直升机故障迫降、MH-53窗户掉落、不明零件砸坏屋顶等。虽然当地居民当时表达了强烈的不满,但如今看来并没有什么用。

  不仅是在驻外部队,被称为第五代战机中的翘楚,F-35也是问题连连。有F-35的测试飞行员称,F-35现在维护性和稳定性根本不达标,同时防火和防雷系统也有严重的缺陷,而头瞄系统更是经常出现假信号,故障率极高,F-35甚至还在格斗中输给了F-16。美国《国家评论》杂志专栏作家、工程师迈克·费雷登伯格公开宣称,作为第五代战机的F-35是美国航空工业史上最大的失败之一,总统应尽快结束这一“没有前景”的计划。

  F-35战机目前也正因为出现问题,而处于大面积停飞当中。反观中国,在前几日中国空军发言人宣布歼-20已经正是列装空军作战部队。虽然此前外媒酸歼-20的言论占大部分,但此次歼-20可以开始大范围执行常规巡航任务,还是让美国人羡慕不已。

  同时与美国不同的是,歼-20并没出现过像F-35那么多的事故。可以说是非常可靠。在美国的军费支出当中,维护修理费用就占据了很大一部分。这也是迈克说,“该面对现实了:因为20年前在设计飞机时犯下了致命失误,F-35将永远存在问题。因此,我们永远也无法获得可靠而又价格不贵的飞机”的原因所在。

(6)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
被巴基斯坦炸蒙了?印度竟向美国告状
英拉兄妹北京逛王府井,背后定有深意
中东国家有意采购中国这款独门武器 对付狙
战力堪称亚洲第一!我军歼20新照曝光割裂迷
48小时新闻排行榜
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
被巴基斯坦炸蒙了?印度竟向美国告状
英拉兄妹北京逛王府井,背后定有深意
中东国家有意采购中国这款独门武器 对付狙
战力堪称亚洲第一!我军歼20新照曝光割裂迷
有范儿!中国火箭军新式军服亮相 简直帅晕
王沪宁和薄熙来竟然因这个女人连起来了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统
新型无人机造型奇特 仿佛二战美军飞行盘子
被中央定性用词“最狠”的大老虎出笼
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
孙政才罪名诡秘 习近被中央定性用词“最狠
王沪宁和薄熙来竟然因中共誓言中 “永不叛党
日本火山惊现巨大不祥土耳其豹2屡被打爆:库
有范儿!中国火箭军新原来导弹是这样吊装到
中国成功发射第28、29军事爱好者重现斯大林
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.