世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印巴为最新交火事件互放狠话 巴警告印度勿越界袭击
www.wforum.com | 2018-02-13 21:03:14  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  印巴日前再次在克什米尔地区发生交火,令双方关系紧张程度再度升高。据外国媒体报道,袭击事件发生后,印度政府指责位于巴基斯坦境内的一个武装组织应对事件负责。但巴基斯坦则表示这种言论不负责任,并警告印度不要在克什米尔争议地区展开越界袭击行动。

  据英国路透社2月12日报道,10日发生在印控克什米尔地区一处营地的袭击是近几个月来最严重的一次袭击。这次袭击导致6人死亡,其中包括5名士兵和1名士兵的父亲,还除此之外,还有10人受伤,其中包括妇女和儿童。

  印度表示,展开袭击行动的是位于巴基斯坦的武装组织“穆罕默德军”的成员。但这个论断引起巴基斯坦的不满。巴基斯坦外交部在一份声明中表示:“在任何事件甚至还完全没有得到调查之前,印度官员都会发表一些不负责任的言论以及毫无根据的指控。”巴基斯坦外交部还表示,印度的指控旨在转移外界对其采取暴力行为控制克什米尔地区武装起义活动的注意力。巴基斯坦还警告说,印度不得在克什米尔地区实控线一侧采取任何报复性措施。“我们希望国际社会共同敦促印度停止在其克什米尔地区的暴力行为和严重侵犯人权的行为,不要在实控线上制造意外。”

  据据《印度快报》2月13日报道,印度国防部长尼尔马拉•西塔拉曼12日在警告巴基斯坦将为袭击事件付出代价的同时,也暗指克什米尔地区有当地居民为袭击者提供了支持。她称,巴基斯坦纵容那些进行恐怖袭击的人,而且印度也发现一些当初制造孟买袭击案的人现在巴基斯坦生活。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
人民日报:中国拒绝了美国的漫天要价
美国代表团提前离开中国 4大疑问待解
美投诉中国激光武器致美军受伤 真实威力可
美国之音:美中贸易谈判是“鸡同鸭讲”
金正恩有多高?记者看透了他鞋子的秘密
48小时新闻排行榜
人民日报:中国拒绝了美国的漫天要价
美国代表团提前离开中国 4大疑问待解
美投诉中国激光武器致美军受伤 真实威力可
美国之音:美中贸易谈判是“鸡同鸭讲”
金正恩有多高?记者看透了他鞋子的秘密
真枪实弹!俄军在核动力破冰船上练反恐
俄研发下代两栖战车造型酷似中国05式战车
美智库妄称解放军武统几乎不可能成功 会陷
波兰女兵训练:火箭筒机枪冲锋枪轮番上阵
印空军司令为何表示对F35不感兴趣?或只是
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
北大校庆这两件事火了真要完 中兴通讯天猫旗
惊了:这些竟然都是马俄爆发反普京连任大规
中美代表谈完就散场 人民日报:中国拒绝了
美国代表团提前离开中美国之音:美中贸易谈
金正恩有多高?记者看真枪实弹!俄军在核动
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.