世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
以色列F-16被击落后 黎巴嫩竟挂中国表情包开嘲讽
www.wforum.com | 2018-02-13 20:00:46  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  当地时间2月10日,以色列空军一架F-16I战机被叙利亚防空导弹击伤后坠毁在戈兰高地,这架价值近5000万美元的战机最终被大火焚毁殆尽。在以色列战机被击毁的事件被各方证实后,靠近黎巴嫩南部黎以边境的村庄Aytaal-Shaab街头竟悬挂出了一面写着“你们的战机被击落了”标语的条幅,以此来嘲笑以色列。更搞笑的是,在条幅的右侧甚至还出现了“姚明脸”的暴漫表情。

  众所周知,黎巴嫩和以色列之间积怨已久,长期以来冲突不断,此次以色列空军战机惨遭击落,黎巴嫩当然不会放过这个嘲讽以色列的大好机会,因此借题发挥,打出了这个具有嘲讽性的条幅,但从近处拍摄的画面来看,黎巴嫩人似乎搞错了一件事,条幅上配的被击毁战机图片并非F-16I,而是一架苏-27,俄罗斯又不幸躺枪了。

  除了挂出条幅嘲笑以色列,黎巴嫩民众还走上街头派发糖果,庆祝叙利亚防空导弹击落以色列空军F-16I战斗机。从现场图片可以看到,黎巴嫩民众还打出了叙利亚总统巴沙尔的头像和叙利亚国旗。

  除了黎巴嫩外,作为击落以色列F-16I战斗机事件的当事方,叙利亚政府军也高兴坏了,纷纷走上街头向民众派发糖果。毕竟,这么多年来一直被以色列空军欺负,这次终于出了一口气,把进入叙利亚境内的上以色列战斗机给“捅”了下来。

  而作为此次事件的直接参与者,叙利亚政府军防空部队在击伤以色列战机致其坠毁后,部队所使用的制服不久后也出现在霍姆斯市的一处商场中对外销售,预计销量会很好。

  除了黎巴嫩和叙利亚,土耳其首都伊斯坦布尔街头竟然也有人在街头派发糖果,庆祝叙利亚击落以色列战斗机,看起来他们很高兴。不过在当天,土耳其军队的一架T-129武装直升机也在叙利亚境内被击落。看来派发糖果的人对此并不在意。

  此外,埃及军队中竟也也有人声援叙利亚政府军,埃及军人使用埃及军队制服做背景,上面放了一张写有阿拉伯文字的白纸,文字的大意是向叙利亚政府军致敬,祝贺他们击落了以色列战斗机。从以上这些来看,以色列在中东地区似乎惹的人比较多,十分不受欢迎,因此在以色列战机被击落后,周边一片叫好之声。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国崭新航母即将出海 还没服役就创下世界
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
这国手握千枚导弹,刚撂狠话能抹平美以军事
被巴基斯坦炸蒙了?印度竟向美国告状
48小时新闻排行榜
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国崭新航母即将出海 还没服役就创下世界
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
这国手握千枚导弹,刚撂狠话能抹平美以军事
被巴基斯坦炸蒙了?印度竟向美国告状
中东国家有意采购中国这款独门武器 对付狙
英拉兄妹北京逛王府井,背后定有深意
战力堪称亚洲第一!我军歼20新照曝光割裂迷
中国舰载电磁炮已领先美国,车载电磁炮即将
俄罗斯强硬划出红线警告以色列,恐将有大动
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国成功发射第28、29军事爱好者重现斯大林
春节前夕 美军卡尔文森美军这款榴弹发射器已
温家宝之子惹恼习近平被巴基斯坦炸蒙了?印
英拉兄妹北京逛王府井惊爆班农设大棋局!等
美国致命流感一周杀超中国梦,台湾梦,柯P梦
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.