世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄官员称可把S400导弹卖给美国 遭俄网友炮轰
www.wforum.com | 2018-02-12 20:51:55  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  周六,俄罗斯国家技术集团公司总裁谢尔盖·切梅佐夫在接受美国《华盛顿邮报》采访时表示,如果美国需要的话,俄罗斯可以向其出售S-400“凯旋”防空导弹系统。

  在被要求从战略角度回答出售土耳其S-400的原因时,切梅佐夫称,S-400不是一种进攻性的系统,而是用来防御的,如果美国想要的话,俄罗斯是可以将S-400防空导弹系统出售给美国的,这从战略角度来说完全没有问题,因为这对俄罗斯不会造成任何安全方面的威胁。

  切梅佐夫强调,在“紧张的政治条件下”,各国正在努力确保自己国家的安全,因此“导弹防御系统的需求量很大”。“许多国家都想购买这款防空系统,我们已经收到了很多订单,当然,这并非是在跟美国竞争。据我所知,这是因为S-400的性能更好”。

  目前,俄罗斯已与土耳其签署了S-400防空导弹系统的供应协议。目前俄罗斯方面已经开始生产,计划在2019年开始向土耳其交付,至于沙特阿拉伯,俄罗斯目前正在与其进行谈判,至于其他对S-400感兴趣的国家,切梅佐夫并未透露。不过,针对切梅佐夫的这种表态,俄网友并不买账,称如果价钱合适的话,是不是准备把整个俄罗斯都卖了,还有网友称切梅佐夫脑子有问题,要隔离他。

  俄罗斯在2007年开始列装S-400“凯旋”防空导弹系统,该系统主要用来摧毁电子干扰飞机、指挥(预警)机、侦察机、巡逻机、战略战术飞机、战役战术弹道导弹、中程弹道导弹、超高音速目标以及其他现代化兵器。

  S-400是S-300PMU-2防空导弹的全新升级版本,具备反战术弹道导弹和中程弹道导弹的能力,可以发射近程、中程、远程,低空、中空、高空的各类防空导弹。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国崭新航母即将出海 还没服役就创下世界
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
这国手握千枚导弹,刚撂狠话能抹平美以军事
48小时新闻排行榜
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国崭新航母即将出海 还没服役就创下世界
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
这国手握千枚导弹,刚撂狠话能抹平美以军事
马云接受记者采访 语出惊人
俄罗斯强硬划出红线警告以色列,恐将有大动
中国舰载电磁炮已领先美国,车载电磁炮即将
歼20入作战部队 很可能在台岛上做大动作
中国央视推人民领袖视频 歌颂习近平
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中东国家有意采购中国东海南海常见它!中国
战力堪称亚洲第一!我新型无人机造型奇特 仿
揭秘伊朗军队维修中心中国92手枪设计有缺陷
保卫钓鱼岛!我东海舰疑似巴飞行员测试直10
一直以皇权统治中国!美太平洋司令突变驻澳
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.