世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
白宫将提议增加美基础设施军队和边境安全开支
www.wforum.com | 2018-02-12 20:10:16  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据美国《华尔街日报》中文网报道,美国管理及预算办公室在提前看到了特朗普2019财年预算计划后表示﹐除了政府上周末预先发布的2000亿美元基础设施开支外,白宫还提议增加军队、边境安全和退伍军人医疗护理开支。特朗普的预算计划定于当地时间12日公布。

  据报道,美国管理及预算办公室称,除了上述额外开支,白宫方面还表示将提议未来10年通过一系列意在遏制浪费性开支的激进支出改革措施,将赤字削减3万亿美元。

  上述提议对美国政府短期开支决策的影响将是有限的,美国国会上周达成的预算协议基本上解决了近期开支问题。虽然相关的国会委员会仍必须起草开支法案,但决定政府开支规模的重大问题基本上已经解决。

  白宫将在12日的提议中加入附录,以反映国会上周确定的更高开支水平。此外,一名白宫高级预算官员此前在9日表示,对于国会应如何为截至9月30日的当前财年剩下时间分配额外资金,政府会给出建议。

  美国国会领导人9日达成、并由特朗普签署的预算协议将未来两年的联邦开支增加了3000亿美元。独立分析人士称,这会导致2019财年预算赤字上升至超过1万亿美元。

  将于12日公布的预算提案假定的经济增速大大快于独立预测机构的预期,且预计的通胀率和政府借贷成本更低。这些因素帮助降低了该预算提案所预测的10年内后面几年的赤字。

  美国管理及预算办公室表示,该预算提案包括230亿美元边境安全和移民法执法支出,855亿美元退伍军人医保支出,以及近170亿美元防止阿片类药物泛滥的支出。

  该提案与备受期待的基础设施支出计划同时公布。基础设施计划是特朗普2018年最大的立法优先事项之一。但由于资金来源问题,该提案在国会将面临不确定性。

  特朗普将提议在未来10年支出2000亿美元,这些支出大部分将以新的竞争性拨款方式发放,目的是鼓励各州和城市自己筹措改善铁路、机场、高速公路和供水系统所需的资金。该提议还将扩大针对这些项目的联邦贷款项目,并将简化基础设施项目的许可审批流程。

  白宫估计该提案将鼓励地方政府和私人投资者斥资升级设施,从而带来1.5万亿美元的新投资。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国崭新航母即将出海 还没服役就创下世界
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
这国手握千枚导弹,刚撂狠话能抹平美以军事
48小时新闻排行榜
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国崭新航母即将出海 还没服役就创下世界
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
这国手握千枚导弹,刚撂狠话能抹平美以军事
马云接受记者采访 语出惊人
俄罗斯强硬划出红线警告以色列,恐将有大动
中国舰载电磁炮已领先美国,车载电磁炮即将
歼20入作战部队 很可能在台岛上做大动作
中国央视推人民领袖视频 歌颂习近平
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
战力堪称亚洲第一!我新型无人机造型奇特 仿
揭秘伊朗军队维修中心中国92手枪设计有缺陷
保卫钓鱼岛!我东海舰疑似巴飞行员测试直10
一直以皇权统治中国!美太平洋司令突变驻澳
歼20入作战部队 很可能以色列打下伊朗无人机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.