世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
摧毁伊朗无人机的以军飞行员亮相 意志坚定撂狠话
www.wforum.com | 2018-02-12 19:11:33  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  2月11日,以色列国防军在官方社交账号上公布了此前一天击落越境伊朗无人机的以色列空军飞行员及其驾驶的阿帕奇武装直升机,据悉,这名飞行员是以色列空军第113黄蜂中队的指挥官,其驾驶的直升机型号为AH-64D“长弓”阿帕奇。他表示称,黄蜂中队夺得了这次防空任务,并识别飞行器为伊朗无人机,随后在其越境后将其截获在以色列境内,他还称目前该中队已经做好准备执行任何任务。

  据悉,2月10日凌晨,一架从叙利亚霍姆斯沙漠内的T-4空军基地起飞的伊朗无人机越境进入以色列领空,随后被以色列空军的阿帕奇直升机击落,不久后,以色列空军出动4架F-16I战斗机对T-4空军基地实施了报复性打击。

  行动结束后返程期间,1架F-16I战机被防空导弹击伤,坠毁在以色列控制的戈兰高地,以色列随后对叙利亚多个基地发动打击并最终摧毁12处目标,局势一度非常紧张。图为以色列国防军阿帕奇直升机拍摄的伊朗无人机画面。

  但对于无人机越境一事,叙利亚和伊朗方面都坚决予以否认,并称这是以色列的阴谋。为证明己方的说法没错,以色列方面随后公开了拦截伊朗无人机是阿帕奇武装直升机目标跟踪导航吊舱拍摄到得现场画面,以此来证实以色列方面并没有说谎。

  最终,这些无人机残骸落在了以色列境内,被以色列方面拾获并成为了正式伊朗无人机入侵以色列领空的证据。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国抓住了中国死穴 习近平不得不谈判
一枚导弹需6人抬!辽宁舰歼15海上训练
彩虹5无人机罕见现身 机首造型独特
美军F22再来韩国 专家:中国恰好可验证反隐
韩国邪教葬送300人命?世越号曝惊天秘闻
48小时新闻排行榜
美国抓住了中国死穴 习近平不得不谈判
一枚导弹需6人抬!辽宁舰歼15海上训练
彩虹5无人机罕见现身 机首造型独特
美军F22再来韩国 专家:中国恰好可验证反隐
韩国邪教葬送300人命?世越号曝惊天秘闻
印船厂龙门吊垮塌砸坏在建最新锐战舰
美媒:中国首次在南沙三个岛礁部署防空及反
辽宁舰出海最多几天不用补给 自持力不比美
军犬豆丁爱边防 入伍第二年就荣立三等功
上海打造新一代“中国芯”
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
上海打造新一代“中国印度对中国彻底服软
刘鹤靠边站 王岐山才是7大硬汉访华 中美贸易
硬碰硬 习近平会在中美印船厂龙门吊垮塌砸坏
毫无秘密!美私企曾购油船预备行李打包:国
美С-130大力神军用运辽宁舰出海最多几天不
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.