世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
摧毁伊朗无人机的以军飞行员亮相 意志坚定撂狠话
www.wforum.com | 2018-02-12 19:11:33  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  2月11日,以色列国防军在官方社交账号上公布了此前一天击落越境伊朗无人机的以色列空军飞行员及其驾驶的阿帕奇武装直升机,据悉,这名飞行员是以色列空军第113黄蜂中队的指挥官,其驾驶的直升机型号为AH-64D“长弓”阿帕奇。他表示称,黄蜂中队夺得了这次防空任务,并识别飞行器为伊朗无人机,随后在其越境后将其截获在以色列境内,他还称目前该中队已经做好准备执行任何任务。

  据悉,2月10日凌晨,一架从叙利亚霍姆斯沙漠内的T-4空军基地起飞的伊朗无人机越境进入以色列领空,随后被以色列空军的阿帕奇直升机击落,不久后,以色列空军出动4架F-16I战斗机对T-4空军基地实施了报复性打击。

  行动结束后返程期间,1架F-16I战机被防空导弹击伤,坠毁在以色列控制的戈兰高地,以色列随后对叙利亚多个基地发动打击并最终摧毁12处目标,局势一度非常紧张。图为以色列国防军阿帕奇直升机拍摄的伊朗无人机画面。

  但对于无人机越境一事,叙利亚和伊朗方面都坚决予以否认,并称这是以色列的阴谋。为证明己方的说法没错,以色列方面随后公开了拦截伊朗无人机是阿帕奇武装直升机目标跟踪导航吊舱拍摄到得现场画面,以此来证实以色列方面并没有说谎。

  最终,这些无人机残骸落在了以色列境内,被以色列方面拾获并成为了正式伊朗无人机入侵以色列领空的证据。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国崭新航母即将出海 还没服役就创下世界
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
这国手握千枚导弹,刚撂狠话能抹平美以军事
48小时新闻排行榜
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国崭新航母即将出海 还没服役就创下世界
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
这国手握千枚导弹,刚撂狠话能抹平美以军事
马云接受记者采访 语出惊人
俄罗斯强硬划出红线警告以色列,恐将有大动
中国舰载电磁炮已领先美国,车载电磁炮即将
歼20入作战部队 很可能在台岛上做大动作
中国央视推人民领袖视频 歌颂习近平
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
揭秘伊朗军队维修中心中国92手枪设计有缺陷
保卫钓鱼岛!我东海舰疑似巴飞行员测试直10
一直以皇权统治中国!美太平洋司令突变驻澳
歼20入作战部队 很可能以色列打下伊朗无人机
这国手握千枚导弹,刚中国舰载电磁炮已领先
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.