世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美轰炸机高调在阿富汗边境空袭东伊运
www.wforum.com | 2018-02-11 23:58:52  军机图 | 0条评论 | 查看/发表评论

7faa2b5269ac4ea08af8fbbbd6bb0727.jpeg

  图注:B-52H改装成携带两架洛克希德D-21B无人机资料图

  B-52H轰炸机执行了对中阿边境地区东伊运的精确轰炸,用战略轰炸机执行这一任务,堪称高调。期间,B-52H战略轰炸机至少发射了20枚精确制导炸弹,对地面军事目标进行了打击。B-52H战略轰炸机是美国现役3款战略轰炸机的其中一个型号,具备大航程、大载弹量、大型武器挂载的能力。与B-52G有相同的机组,结构上也没发生重大变化。B-52H最重要的升级是换了TF33-P-3涡轮风扇发动机,比J57涡轮喷气发动机有着更好燃油经济性和稳定性。其次更新了ECM和航空电子设备,安装了新的火控雷达,B52H于1961年5月9日开始在美空军服役。

  近些年使用战略轰炸机执行任务也不是美军家,俄罗斯在执行对中东极端武装打击的过程中,也使用了图-160、图95战略轰炸机对地面军事目标进行了轰炸。这源于战略轰炸机核常兼备的打击能力,尤其是大航程、大载弹量带来的打击成本。但是在进行对地打击过程中,一般都会采用战斗机护航。美国此次轰炸也被中国列为恐怖组织的东伊运,有着很深的意味,很多网友认为这是拉中国入伙,我们来从两个方面来分析下。

  首先美国此次大手笔轰炸地面目标,是对阿富汗表现出了是自己在阿富汗和该区域的影响力。美国有能力确保阿富汗的安全,阿富汗无需和他国进行国防合作。因为如果这样,美国的地位将受到影响。

5137b2ccf0c64e4aa072b5a985a3cc49.jpeg

  其次,美国现在在对待中东问题上,尤其是对待YPG问题上,美国需要中国的态度,示好一下当也在情理之中。不过,这样的示好,生怕全世界不知道。

  最后,美国展现其远程打击能力,对潜在对手进行震慑。不过此刻美国对东伊运玩这么一大手笔,主要还是为了提升美国在打击极端组织上的形象,让世界看看自己可不是天天捣乱的,俺是干了正事的!

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
这把台湾牌 打得毫不手软
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
中国神秘利器准备就绪,威慑力十足?
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
48小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
这把台湾牌 打得毫不手软
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
中国神秘利器准备就绪,威慑力十足?
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
首艘国产航母动啦!6拖大卸八块!看美军如何
豹2坦克保养,大家伙拆罕见!T54/55坦克与M1
莫习“非常”会晤 中印金正恩弃核真相曝光:
举国之力搞芯片,恐怕如果没有贸易战,川普
最新!郭文贵回应伪造日3驱逐舰紧盯我航母编
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.