世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
土耳其遭最惨痛打击:一天内被打死11人
www.wforum.com | 2018-02-11 22:18:03  全球军事热评 | 0条评论 | 查看/发表评论

7a87f6e727c74c39ade9cc6b715d28ca.jpeg

  据土耳其军方2月12日最新消息,在持续三个多周的“橄榄枝”军事行动中,土耳其军队在11日遭受了最严重的的损失:共计11名土军士兵被打死,还损失了有着“土耳其骄傲”之称的T-129武装直升机,土耳其军方承认,在整个军事行动中,土耳其一共被打死30名军人,但是库尔德武装则表示,至少打死了400多名土耳其军人,其中还俘虏了多人。

  由于近期美军加强了对库尔德武装的支持力度,并且派出了更多的特种部队进入库尔德武装基层,这大大加强了库尔德人的战斗力,土军方消息人士证实,在战斗中确实截听到了“说英语的敌人”进行通话,实际上,土耳其和美军对于事实上的交火都心照不宣,双方都默契地维持着“北约盟友”的最后一层伪装。

  据悉,土耳其一股装甲分队在阿夫林西北部的山区遭到了库尔德武装的伏击,当场被打死7人,击毁2辆战车,值得注意的是,在战斗打响的第一时间,库尔德武装就发射反坦克导弹击毁了土耳其坦克,当场炸死车内的4人,随后在土耳其援军赶到时,库尔德武装已经撤退到了安全地带。

  土军方呼吁,美军应立刻从库尔德武装控制区撤离,但是却遭到了美军方的无视,随着土耳其“橄榄枝”行动陷入持久战,可以预测土耳其将遭到越来越惨重的损失,尤其是库尔德武装对美式先进装备逐渐熟悉,能够发挥越来越大的战斗力,这对于土耳其军队来说是个彻头彻尾的坏消息。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
习近平三次拒绝文在寅 朝鲜罕见怒批中国
马云接受记者采访 语出惊人
抄袭中国?平昌冬奥太像北京奥运会
48小时新闻排行榜
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
习近平三次拒绝文在寅 朝鲜罕见怒批中国
马云接受记者采访 语出惊人
抄袭中国?平昌冬奥太像北京奥运会
中国央视推人民领袖视频 歌颂习近平
平昌冬奥开幕惊现四大神兽 网友坐不住了
利用中央委员身份谋利 令计划老同事被抓
习近平让文在寅大失所望 派女高官出席冬奥
迟迟未见公布 王沪宁确实当选人大代表
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
土耳其遭最惨痛打击:意外!这个强硬反美的
中东六国混战爆发 以色重磅!谷歌公布这个信
马云接受记者采访 语出中国央视推人民领袖视
震惊!习近平要搞封禅平昌冬奥开幕惊现四大
迟迟未见公布 王沪宁抄袭中国?平昌冬奥太
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.