世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
土耳其遭最惨痛打击:一天内被打死11人
www.wforum.com | 2018-02-11 22:18:03  全球军事热评 | 0条评论 | 查看/发表评论

7a87f6e727c74c39ade9cc6b715d28ca.jpeg

  据土耳其军方2月12日最新消息,在持续三个多周的“橄榄枝”军事行动中,土耳其军队在11日遭受了最严重的的损失:共计11名土军士兵被打死,还损失了有着“土耳其骄傲”之称的T-129武装直升机,土耳其军方承认,在整个军事行动中,土耳其一共被打死30名军人,但是库尔德武装则表示,至少打死了400多名土耳其军人,其中还俘虏了多人。

  由于近期美军加强了对库尔德武装的支持力度,并且派出了更多的特种部队进入库尔德武装基层,这大大加强了库尔德人的战斗力,土军方消息人士证实,在战斗中确实截听到了“说英语的敌人”进行通话,实际上,土耳其和美军对于事实上的交火都心照不宣,双方都默契地维持着“北约盟友”的最后一层伪装。

  据悉,土耳其一股装甲分队在阿夫林西北部的山区遭到了库尔德武装的伏击,当场被打死7人,击毁2辆战车,值得注意的是,在战斗打响的第一时间,库尔德武装就发射反坦克导弹击毁了土耳其坦克,当场炸死车内的4人,随后在土耳其援军赶到时,库尔德武装已经撤退到了安全地带。

  土军方呼吁,美军应立刻从库尔德武装控制区撤离,但是却遭到了美军方的无视,随着土耳其“橄榄枝”行动陷入持久战,可以预测土耳其将遭到越来越惨重的损失,尤其是库尔德武装对美式先进装备逐渐熟悉,能够发挥越来越大的战斗力,这对于土耳其军队来说是个彻头彻尾的坏消息。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
中国或在研两款矢量发动机 歼20B战机以特殊
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
狙击手是苦差事,看拿的枪就知道了
48小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
中国或在研两款矢量发动机 歼20B战机以特殊
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
狙击手是苦差事,看拿的枪就知道了
美军机24小时内连发4起灾难!3架坠毁
俄对准美国最大软肋反戈一击 若成功将重创
小高炮火力虽然猛但是炮弹打得真是快啊
为了国际注意力 日本竟说中国攻击领土?
天宫一号检测我反卫星能力 与美导弹打卫星
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国或在研两款矢量发狙击手是苦差事,看拿
俄对准美国最大软肋反天宫一号检测我反卫星
美国支招搞“防空游击炮弹出膛!国产驱逐舰
航迹在后 目标正前!走美军机24小时内连发4起
美国开始第二轮表演 豆从辣子鸡到手机!看中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.