世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
韩朝西海地区军事热线修复工作完毕 已重新启动
www.wforum.com | 2018-01-18 21:32:38  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据韩联社报道,韩军一位人士18日表示,韩朝西海地区军事热线修复工作全部完成,并从当地时间1月17日上午11时2分开始重新启动。

  2016年2月,朝鲜为应对韩方全面中断开城工业园区运营切断西海地区军事热线,而在本月9日举行的韩朝高级别会谈中,朝方表示已重启韩朝西海地区军事热线,但之后热线一直不畅通,因此进行了修复。

  韩国国防部计划进行最终检查工作后,将从本月20日起进行试通话。西海地区军事热线恢复后,韩朝每天进行四次试通话,以确认热线是否通畅。

  韩朝西海地区军事热线共三条,而目前只有用于通电话的一条可用,用于发传真的尚未恢复正常。因此,若韩朝需交换文件,需要利用板门店联络渠道。

(0)
相关新闻
朝核问题竟然来温哥华谈!中俄根本不睬该来的躲不了!美军暗中加紧准备战争
金正恩“前女友”亲自现身谈判会场中朝贸易进出口额骤降近半 川普爽了
金正恩拿回主导权 中国老大哥被冷落金正恩很狡猾!搞不清他是善意还是策略
金正恩川普一周内全逆转!今年真不寻常金正恩态度180度大转弯 文在寅措手不及
2018,我们距离第二次朝鲜战争有多远?9000朝鲜人遇大麻烦!它对朝鲜动刀子了
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
巴基斯坦发现美国一惊天秘密!还发警告
仅3天,美国就暴露了!日本开始冲锋
歼20和这款20年前的美战机高度相似 美军因
李克强下动员令!习近平版上山下乡杀到
房峰辉家底被揭!原来他根本不姓"房&
48小时新闻排行榜
巴基斯坦发现美国一惊天秘密!还发警告
仅3天,美国就暴露了!日本开始冲锋
歼20和这款20年前的美战机高度相似 美军因
李克强下动员令!习近平版上山下乡杀到
房峰辉家底被揭!原来他根本不姓"房&
二战被俘的德军见得多了,看看一战被俘德军
惊传习近平指示放过刘霞!外交部暗示
中国海军双航母编队会有多强?三张卫星图里
习近平欲把文革改另一个称呼!引发恐慌
为这事 川普又表示对习近平“失望”了
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
二战时被美军俘虏的意阿联酋240管火箭炮投入
歼20为何能用落后航发中国003航母或已开工
印度成功试射最强洲际中国新国产航母或用电
李克强下动员令!习近房峰辉家底被揭!原来
习近平欲把文革改另一私有化言论风波发酵!
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.