世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
再制裁100年也不怕!金正恩重奖科学家
www.wforum.com | 2018-01-12 07:41:20  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

600_phpcpItYq.jpg

两韩会谈后为朝鲜半岛局势带来和平曙光,各国也盼望东北亚局势能稳定发展,而北韩国营媒体今(12)日刊登了金正恩的演说,金正恩嘴硬说:"即使敌人再制裁个100年,(北韩)也没有克服不了的难关",但别篇社论则称北韩以为核武大国,"可全力展开统一大业",展现出积极与南韩对话的态度。

据《NHK》报导,北韩官方媒体《劳动新闻》今日刊登出金正恩视察北韩国家科学院的照片,并转载了金正恩的演说。金正恩夸奖北韩的科学家,即使面临物资不足与困难条件,依然为国家经济发展与提升人民生活品质贡献心力,因此龙心大悦决定增加科学家的特别奖金。金正恩也强调,由于他对科学技术面的重视,才有核武与弹道飞弹的技术进展,"就算敌人继续再制裁个10年还是100年,(北韩)也没有克服不了的难关!"

而在官媒另外一篇社论中,也提到日前的两韩会谈,赞扬这是金正恩的新年演说所带来的成果,称这是"南北关系方针的大变动",还称"我国做为核武强国威震天下,吾等民族可以安心并全力展开统一大业",展现出持续与南韩对话的积极态度。

(0)
相关新闻
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
专家揭露金正恩秘访北京的原因疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头
惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?
2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?朝鲜对华怀恨在心 联合美韩算计北京?
川普愿晤金正恩 网民称没中间商赚差价了朝韩做出最大让步 美国制裁干着急
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
中国这些反舰武器均可击沉美航母 但有4大问
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
中国轰6K撒干扰弹实战效果并不好 数量少遮
乌克兰交付泰国最后一批堡垒坦克 违约延期
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
歼20可外挂4枚重型空地土耳其欲购俄S400遭美
中国轰6K撒干扰弹实战乌克兰交付泰国最后一
中国这些反舰武器均可穿上防弹衣更好!官曝
日本天皇百公里外“远中国一款飞行器堪称空
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.