世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄罗斯驻叙基地遭无人机袭击 俄再曝新照回击美国
www.wforum.com | 2018-01-11 17:00:22  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

      据俄罗斯卫星网1月10日报道。俄国防部发布了一张新的无人机照片,恐怖分子试图通过它们袭击在赫梅米姆和塔尔图斯的俄罗斯基地。

  在照片上,三架简陋的无人机几乎全部是用板子和胶合板制作的。飞行器被用胶带和绿色聚乙烯材料制成,但却有导线从里面露出来,此外,在照片中还能明显看到无人机的残骸。

  1月6日凌晨,俄罗斯驻叙利亚赫梅米姆空军基地和塔尔图斯补给站的安全保障系统,成功制止一起恐怖分子利用攻击无人机发起袭击的企图。俄国防部认为,恐怖分子袭击俄驻叙军事设施期间利用的新方法,只可能来自那些掌握先进卫星导航和远程遥控投送物品到指定地点技术的国家。

  俄罗斯国防部对美国五角大楼代表的声明发表评论,该声明称,恐怖分子1月6日袭击俄驻叙军事设施时使用的无人机技术可在公开市场上轻易获取。

  俄国防部强调称,不久前恐怖分子并不拥有这些技术和设备。同时指出,五角大楼的声明不仅引发了俄方的担忧,还令人自然而然的产生疑问:声明中提及的技术是何种技术,所说的市场在何方,又是哪国情报部门针对航天情报的数据进行交易。

(0)
相关新闻
俄军驻叙基地遭无人机袭击 S400导弹疑被摧重磅!白宫点燃火药桶,中东大洗牌在即
普京这招够狠!美国紧逼下 三结义干大事美媒称库尔德武装用中国导弹击毁伊拉克M1A
以色列称战机遭叙防空导弹攻击 对叙军发起土耳其军队向叙利亚境内开炮 大批军车集结
叙利亚邀请中国参与叙重建 承诺给予优先权三次通话不寻常 川普和普京的小心思
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
他本应是习近平最得力助手 却进了监狱
中国又出新战机已不屑山寨美军 美称其可猎
不吹不黑:印度女防长视察航母军容齐整
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
48小时新闻排行榜
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
他本应是习近平最得力助手 却进了监狱
中国又出新战机已不屑山寨美军 美称其可猎
不吹不黑:印度女防长视察航母军容齐整
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
房峰辉非胡锦涛爱将!落马真因竟是3宗罪
从小学生到全球领跑者:中国潜射反舰导弹的
未获780亿大礼 马克龙收中国"缩水支票
贾跃亭打死不回!现在终于祸及家人了
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
天宫一号失控撞地球?捣毁朝鲜间谍据点?神
贾跃亭打死不回!现在中央震怒!中国审计署
金正恩很狡猾!搞不清马克龙访华大有派头!
不吹不黑:印度女防长“隐形”航母杀手!苏
罕见超近距离空警200预几十年过去了,把炸弹
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.