世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
朝韩会谈刚结束美军高官就访韩 施压韩继续制裁朝鲜
www.wforum.com | 2018-01-10 17:41:01  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  1月10日,在首尔国防部大楼,韩国防长宋永武(右)与美国陆军部长马克•埃斯珀(左)交谈

  韩国国防部10日表示,韩国防长宋永武当天在首尔国防部大楼与到访的美国陆军部长马克•埃斯珀(Mark Esper)举行会晤,就共同应对朝鲜核导“威胁”等国防领域问题进行讨论。

  据韩联社报道,宋永武表示,从9日举行的韩朝高级别会谈中也可以看出,韩国政府努力办好平昌冬奥会、缓和朝韩紧张不仅有助于半岛无核化,也有利于维护东北亚的和平与稳定。韩方将持续与美国国防部门保持密切合作。

  马克•埃斯珀表示,韩美两国应基于和平解决朝核问题的共识,同国际社会合作保持对朝鲜制裁和施压,力促朝鲜重返无核化对话桌。马马克•埃斯珀重申美国对韩国稳固的防卫承诺,并表示此行中访问平泽美军基地并确认了韩美始终保持强大协防状态。

  此外,宋永武还向马克•埃斯珀介绍了韩国国防改革方向,双方还商定在两国军改方面密切合作。


(0)
相关新闻
金正恩川普一周内全逆转!今年真不寻常金正恩态度180度大转弯 文在寅措手不及
2018,我们距离第二次朝鲜战争有多远?9000朝鲜人遇大麻烦!它对朝鲜动刀子了
走私石油给朝鲜!其幕后集团被挖出来了两天两件大事两年期限!大国对抗白热化
顶不住制裁 金正恩设特区筹措核武资金?3航母500战机集结!美国随时可战
又一轮对朝制裁发威 意在捏碎朝鲜生命线揭秘:为什么无法默认朝鲜拥核?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
中国永暑礁新照 成南沙最大物资集散中心
中国版三体濒海战斗舰很抢眼,为何只出口自
中国陆军新组建两支王牌部队曝光 可一小时
他本应是习近平最得力助手 却进了监狱
48小时新闻排行榜
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
中国永暑礁新照 成南沙最大物资集散中心
中国版三体濒海战斗舰很抢眼,为何只出口自
中国陆军新组建两支王牌部队曝光 可一小时
他本应是习近平最得力助手 却进了监狱
中国8款新装备最值得关注 第4件是美国最不
金正恩川普一周内全逆转!今年真不寻常
从小学生到全球领跑者:中国潜射反舰导弹的
房峰辉非胡锦涛爱将!落马真因竟是3宗罪
未获780亿大礼 马克龙收中国"缩水支票
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
巴基斯坦测试中国造VT他本应是习近平最得力
周立波涉嫌藏毒持枪 面房峰辉非胡锦涛爱将!
得罪川普还想好过?班未获780亿大礼 马克龙
文强亲信用茶杯砸薄熙从小学生到全球领跑者
【党的十九大精神进军堪比大片!近拍美军F-
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.