世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄军驻叙基地遭无人机袭击 S400导弹疑被摧毁
www.wforum.com | 2018-01-08 17:33:30  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据俄罗斯新消息报网站1月7日报道称,叙利亚境内的“恐怖分子”近期再次袭击了驻有俄空天军部队的叙利亚赫梅尼姆空军基地。报道称,俄军部队在遇袭后击落了几架对俄军发动袭击的无人机。目前尚不清楚这起袭击给俄军造成了什么损失。

  俄媒称,据消息人士透露,不明身份的恐怖分子使用无人机袭击了赫梅尼姆空军基地。这些无人机的技术性能不算先进,但仍能在空中对俄军构成威胁。这起袭击给俄军造成的损失尚不清楚。

  报道称,在对于俄军基地发动袭击的同时,活动在叙利亚伊德利卜地区的各派武装分子也纷纷就近期的袭击发起了“宣传攻势”。报道称,恐怖分子宣称“摧毁了一系列俄军的技术装备”。其中包括俄军装备的一部S-400防空导弹系统。

  俄军此前曾透露,俄军的S-400、S-300防空导弹与“铠甲”防空导弹系统一起,协同俄罗斯航空兵夺取了在叙利亚的战区制空权,并有力地保卫了塔尔图斯与赫梅米姆基地的安全。据悉,仅俄军装备的“铠甲”防空导弹就先后摧毁16架无人机和53枚火箭弹。

(1)
相关新闻
原来叙利亚战场上的外国军队这么多谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
叙利亚政府军发捷报 东古塔仅剩一地未收复叙利亚惊爆“末日屠杀”恐怖暗黑计划
叙利亚首都遭大反扑!俄罗斯总部也遇袭重磅!白宫点燃火药桶,中东大洗牌在即
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
叙利亚空军基地被以军空袭后成废墟
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
原来叙利亚战场上的外谎言与真实:一个战地
触目惊心!中国在美上叙利亚用"山毛榉
“川金会”能让朝鲜弃川普作战图纸上画8个圈
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.