世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
又一大舰来袭 搭载F35B的黄蜂号加入美第七舰队
www.wforum.com | 2018-01-07 21:52:49  虹摄库尔斯克 | 0条评论 | 查看/发表评论

5ed54cc24a354085b81a3e9d8d97e41d.jpeg

  据美海军消息,两栖攻击舰“黄蜂”号于6日加入美第七舰队责任区域部署。“黄蜂”号可搭载美军先进的F-35B战斗机,可提升美军在太平洋地区的隐身攻击战力。

  美太平洋司令部联合情报中心前作战处处长休斯特表示:“鉴于美军舰在国际法上被视为美国领土,黄蜂号则为驻有F-35B战机的美国移动领土。”

  “巧合”的是,隶属美第三舰队的“卡尔文森”号航母打击群也于5日离开母港圣地亚哥,开始前往西太平洋部署。

  该编队包括约7500名舰员,尼米兹级航空母舰“卡尔·文森”号,第2舰载机联队和第1驱逐舰中队的导弹巡洋舰“尚普兰湖”号,导弹驱逐舰“迈克·墨菲”号等。

  此次任务部署,“卡尔文森”航母打击群仍继续由美第三舰队指挥和控制。

29baa3cec4d2485dbd9112ae746db7f5.jpeg

  编队指挥官詹姆斯·Kilby海军少将在临行时宣称:“此次部署,我们将继续维护航行自由和合法使用海洋的权利,以及进一步培训,促进文化,技能和战术知识的交流”。

  名眼人都能看出来,分属美两个舰队的重要作战力量在新年度部署到西太平洋,这是要在中国周边来搞大事情。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
重大转折 日媒:中国对亚洲影响力将超美国
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
最新大直升机服役,解放军终可千里奔袭
宛如大白鲸 空巴首架Beluga XL货机惊艳
48小时新闻排行榜
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
重大转折 日媒:中国对亚洲影响力将超美国
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
最新大直升机服役,解放军终可千里奔袭
宛如大白鲸 空巴首架Beluga XL货机惊艳
金正恩态度180度大转弯 文在寅措手不及
6方会谈 韩中团长磋商盘活朝核外交
川普猛攻白宫爆料新书 作者坚称句句是实
中美俄都面临巨大威胁!日本刚曝出重磅内幕
罕见运20大型运输机被大雪覆盖
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
又一大舰来袭 搭载F352018年,这些大国重器
在也门拼消耗谁损失更告诉你解放军为什么还
希特勒的工程师们有多国家级反恐特种部队 猎
蔡英文打压统派 台籍人中国又要搞大动作!用
美媒列中国最具威慑五中美俄都面临巨大威胁
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.