世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
安倍访印度出成效?莫迪要派遣10万青年赴日学习
www.wforum.com | 2017-10-12 19:11:05  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

      据《印度教徒报》10月11日报道,为提高国民生产力水平,印度联合内阁日前宣布,作为双边技术培训项目的一部分,印度将派遣十万青年前往日本。同时,内阁还批准了与日本的气体交换协议。

  据报道,印度石油和天然气部长普拉丹(Dharmendra Pradhan)日前在内阁会议结束后表示,此次培训将持续3到5年,在此期间,日本政府将为这些派遣的青年提供住宿及工作机会。他还称:“待学成归来,这些青年将会极大地促进印度生产力发展。”

  报道称,Pradhan表示,印石油部门还与日本政府敲定了另一重大协定,即与日本进行气体交换,旨在促进印度气体导向型经济的发展。

  Pradhan说道:“日本与卡塔尔有气体协议,而我们与澳大利亚有气体相关协议。我们的协议允许交换天然气合约。这样一来,我们可从卡塔尔交换气体,从而节省运费;相应地,日本也可从澳大利亚获得气体。”印度法律与信息技术部长补充道,该协议还将“深化双边的外交政策关系”。

  同时,在世界银行提供约为660亿卢比的资金支持下,联合内阁还批准了两项新计划——“Sankalp”和“Strive”,旨在推动技能发展。印度中央、各邦及私营部门在短期和长期的技能培训项目中将共同参与此项结构性改革,所需时间将超过3年。

  普拉丹表示:“参与培训者将不会受到体制机制束缚,该项目将为各邦建设机制提供基金。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
看中美俄神秘战机生产线现场 F22被销毁生产
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
江泽民崩坏中国!习近平如何收拾?
48小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
看中美俄神秘战机生产线现场 F22被销毁生产
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
江泽民崩坏中国!习近平如何收拾?
巴铁总理宣布在国防上不再依赖美国:我们有
习近平想留下王岐山陈敏尔 引发巨大争议
蔡英文的暗示 值得北京思考
中国舰队首次造访伦敦 英媒:幸好是和平之行
出事了?中纪委副书记竟缺席重要会议
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
习近平想留下王岐山陈章莹颖案疑犯拒不认罪
东窗事发遭冷冻?27名江泽民崩坏中国!习近
对哈德逊研究所放郭文谋半岛和平 美前总统卡
中共19大迫近 老人江泽身兼八职!崔龙海与金
中共19大临近,北京进看中美俄神秘战机生产
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.