世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
安倍访印度出成效?莫迪要派遣10万青年赴日学习
www.wforum.com | 2017-10-12 19:11:05  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

      据《印度教徒报》10月11日报道,为提高国民生产力水平,印度联合内阁日前宣布,作为双边技术培训项目的一部分,印度将派遣十万青年前往日本。同时,内阁还批准了与日本的气体交换协议。

  据报道,印度石油和天然气部长普拉丹(Dharmendra Pradhan)日前在内阁会议结束后表示,此次培训将持续3到5年,在此期间,日本政府将为这些派遣的青年提供住宿及工作机会。他还称:“待学成归来,这些青年将会极大地促进印度生产力发展。”

  报道称,Pradhan表示,印石油部门还与日本政府敲定了另一重大协定,即与日本进行气体交换,旨在促进印度气体导向型经济的发展。

  Pradhan说道:“日本与卡塔尔有气体协议,而我们与澳大利亚有气体相关协议。我们的协议允许交换天然气合约。这样一来,我们可从卡塔尔交换气体,从而节省运费;相应地,日本也可从澳大利亚获得气体。”印度法律与信息技术部长补充道,该协议还将“深化双边的外交政策关系”。

  同时,在世界银行提供约为660亿卢比的资金支持下,联合内阁还批准了两项新计划——“Sankalp”和“Strive”,旨在推动技能发展。印度中央、各邦及私营部门在短期和长期的技能培训项目中将共同参与此项结构性改革,所需时间将超过3年。

  普拉丹表示:“参与培训者将不会受到体制机制束缚,该项目将为各邦建设机制提供基金。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
48小时新闻排行榜
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
叙利亚空军基地被以军空袭后成废墟
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
拦截率是个谜 叙利亚到政治组织雏形?内涵段
群殴叙利亚 安理会也没美英法联合打击叙利亚
原来叙利亚战场上的外谎言与真实:一个战地
触目惊心!中国在美上叙利亚用"山毛榉
“川金会”能让朝鲜弃川普作战图纸上画8个圈
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.