世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
葡萄牙正式确认与朝鲜断交 将中断一切外交往来
www.wforum.com | 2017-10-11 21:54:15  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  葡萄牙政府对其与朝鲜断交的说法正式予以了确认。

  韩国国际广播电台10月11日援引美媒消息称,葡萄牙外交部表明立场称,葡萄牙已决定将与朝鲜中断一切外交关系和正式往来。

  据报道,葡萄牙驻美国大使馆人员在接受美媒记者采访时说,葡萄牙政府主要是为了遵守和支持国际社会对朝鲜敌对性挑衅采取制裁措施而做出了与朝鲜断交的决定。

  除了葡萄牙之外,意大利外交部长阿尔法诺10月1日接受意大利一家报社记者采访时说,意大利政府将对朝鲜驻意大利大使采取驱逐出境措施。

  此前,墨西哥、秘鲁、科威特、西班牙等国已驱逐朝鲜驻当地大使,泰国和菲律宾等国采取了大幅缩减与朝鲜间经贸交流的措施等,朝鲜正愈发受到国际社会的孤立。

(2)
相关新闻
俄罗斯警告美国 别冒险使朝鲜危机升级金正恩说朝鲜核武是反侵略的宝剑
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论
朝鲜暴怒,美国怂了?致命的误解是什么对北韩制裁 成败全看中国
朝鲜将引爆核战争 经济学人预言朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
专家指北韩3.5级地震 是上次核试余震半岛为何还未开战?六方各打什么算盘?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
菲律宾国防部向中国道歉
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
蔡英文的暗示 值得北京思考
48小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
菲律宾国防部向中国道歉
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
蔡英文的暗示 值得北京思考
出事了?中纪委副书记竟缺席重要会议
曾与美战舰对峙3天!近观中国太原舰
欧亚大博弈,正在北京上演
中国军售名列第三 西方竟高喊狼来了
惊传胡锦涛涉令薄案被查 温家宝协助调查
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
看中美俄神秘战机生产乌克兰“发明家”展拖
一张十分有意思的照片瑞士空军训练表演 观众
中国舰队首次造访伦敦巴C-130改轰炸机!装10
马英九自豪8年任内最和中国天眼首次发现新脉
巴铁总理宣布在国防上习近平紧急取消与会?
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.